![]() |
у тебя крутая читка)) нахуй пение)) |
Цитата:
|
Спасибо мужики и "бабы")) |
очень хорошо! |
ООООхуе..О:horosho: |
Очень понра!:horosho: По всем параметрам! :) По раунду понра только ты и Палач;) Мои "любимчики" не вкатили вообще никак:( Видимо время менять фаворитов баттла;) Проход, кста, 100про:) |
Бедный амиго:( |
Спасибо ребят!Если пройду будет ещё вкуснее!):meat: |
Амиго!!! Трэка в таблице не мучачо!!! Не сеньёрно всё это!!! :tomato: Как делать думаешь будем??? |
БЛ* для себя на этом батле открыл ахуе**ного чела))) полюбому в 5 гоу)))):meat::meat: |
Цитата:
Это я только на аватарке такой ))))) |
Ох как выдал, прям пиздато, все раунды твои качаю, катят все трэки)))Перебежки пиздатые:dovolen: Ваще ахуеть как словами играешь) Охуенное:meat::horosho: |
Бля, а хорошо то получилось:horosho: |
Спасибо парни!:horosho::boyara: Цитата:
Цитата:
|
Блин время нету конкретно.... Интро как и в третем класс....эфектно. "Руку не дам - я не такой..." - Охуенно... люблю такое... "против меня - потерпевший-горло не першит." - очень нравится этот момент... вообще припев мясо.... про читку и давление говорить нечего, там всё на 99% как мне нравится... В конце, про кирпячи охеренно....блин вот такие фишки в репе это класс жалко не умею так..охрененно насвели. Ну конечно твой репчик по сравнению с амигинскими холодильниками это на самом деле реп, и как по мне так проход просто 100%...(хейтеры тссс) Будем надеятся, что судейство адекват...вообще думаю, что ты один из фаворитов на победу в батле.... (ну это если бы я судил...) Добавлено через 18 минут 51 секунду "раудов 9 один на один, - браво лететь будет мне по пути..."(вроде так....ааааа класс) ААААААААААААааааа классс :horosho::horosho::horosho: |
я бы еще эти колоритные моменты выделил: "фору дам-на дне омута" "нефела ни фига не фонтан-ни финта, ни понта" про пальцы:horosho: |
да мясо. |
Качественный трек,припевчиг клёвый фишки крутые,текст панчи понравились, и по звуку неебически круто:horosho::horosho::horosho: Удачи Танир:horosho: |
Ренат, ты не ахуел ли такие треки мясные делать?:tomato: |
Спасибо парни!:horosho: Цитата:
|
Качает братка!:horosho: |
Ооооооо! Ахуенный пакет, братуля!:horosho: Подача ахуительная, ритмическим рисунком прям раскачал пиздато:) Рифмы шикарны! Не слышал Амиго, но думаю, что попопеть ему придётся изрядно!))) З.Ы. Трек в плейлист попадёт строго;) |
ууууухххххх мощно :horosho: надеюсь, что дойдешь раунда до 8го ;) |
За весь раунд очень вкатили только ты и Кролик. Трэк классный. Раньше мне твои трэки как-то вообще не нравились. Получше делать стал. Рифмы понравились даже (у меня такое редко бывает). Читка... Ну чё там. Отличная. Пение... Ну не знаю. Вроде в тему. Удачи, мужик :horosho: |
Ахуенноу базару нет=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |