![]() |
зачотно братуль))))) |
охуенно) |
трек хорош по сравнению с 3-им раундом он по веселее!но 3-й раунд пока на высоте до сихпор на репите ганаяю прям зацепил! |
Проход):horosho::horosho::horosho: |
заебиись так) ахуевший трэк) на репит) |
Рахметы парни!!) 3 раунд тоже хороший был,но этот думаю по задумке и музыкальности не уступает;) |
бля, вконтакте не отвечаешь, тут спpошу. 1 - будет ли клип с кpаймом волшебником? 2 - что за девочка в тpеке участвует? ) |
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
1.-Будет,очень скоро! 2.-в каком трэке? |
Цитата:
1) уpа) 2) ну напpимеp в этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука как меня качает вы не представляете...лучший трек раунда...Танира в 6 сразу, нах 5)) |
Цитата:
Цитата:
|
заебись трекан ) нефела нефига не фонтан,не финта не понта ,да ))))))))) заебись панч )) тут явно ты сильнее :o |
а че сказать Хорошо=) братец ты КАЖЕТСЯ один из КЗ там!!! делай до конца!!!!;)\ первый куплет зацепил!!!! |
Один из лучших треков раунда |
Цитата:
сам половину уже накатал на 5ый )) на Ку |
очень пиздато) ритмика крутая, паузы отличные, исполнения разнообразное, это круто) всё на высоком уровне, в общем-то. :) но Амиго интересный трек тоже сделал, я б не делал ставок, очень разные треки) |
очень крутой,как и третий.Все очень круто. |
Спасибо парнИ! С Казахстана ещё Фломастер есть! на 5-ый пока ничего не писал,потому что...хмммм....зачем?до оценок ни-ни)) как на студию попаду выложу тексток сюда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |