![]() |
ну думаю что снова в 3 лучших треков по оценкам будешь :horosho: красавчик ринат |
охуенчик) Танир берёт батол :horosho: |
Ренат,порадовал:meat::krik::horosho: |
охуенчиком!:horosho: попахивает репитом:D |
попал амиго( |
ЕЕ качает!!! Нравится!:horosho: |
Один из лучших трэков раунда :horosho: красотень просто:saint: |
Еееее!!!Благодарю парни!!:horosho: Сегодня буду записывать Фризза против Честа и Фокуса!;) |
хороший трэк:horosho:Хоть и Танир кривит голос,но он слушабельней Куфаста:) |
ХАхаха Базара нет братка, там где по русски спели вообще залетело =) :D |
амиго в пролете походу) |
отлично:horosho: |
Отлично! Очень понравилась песня:) |
амиго в пролете по идее:) очень качественно, подано охуенно, текст интересный:horosho::horosho::horosho: супер вышло, ты один из фаворитов баттла:meat: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 7 секунд А трек хороошенький )) стиль протоптанный, припев интересный... в любом разе ты сильней! Русская народная залетееела ))Ринатика в пятый!!! :horosho: |
Спасибо парни!!Йоу! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай готовь строки!Нужно же сделать какие нть бомбочки от вас сёдня!:bomba: |
великолепно ! :saint: |
Пиздатенько получилось. В этом раунде за тебя) Еще Фокуса интересно послушать, прошлый раунд долго слушал! |
однозначно проход. подача ебашит :bomba::bomba: Добавлено через 1 минуту 50 секунд а че не загрузил на индарнб? |
мощный трэчо,базара 0,но не вкачало. |
Охуенно, наконец то трек с 4 раунда, который пойдет в телефон:) |
АХахахахахаха,бессовестный ты,Ринат :D:D:D:D Лан шучу))))Ща у тя в теме вся обсосня отпишет с которой я када либо срался)))Вон на первой странице двое уже отметились)))) А трек ахуительный конеш,местами подъебал забавно)))Концовка порвала :D:D:DС текстом конеш как в прошлом раунде прям,нагородил огород ради рифмы местами)))))))Ща свой выложу через часОк,а то ток проснулся)))) |
Цитата:
|
Молодца земляк, прям классно!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо всем ребят! Крайм Волшебник и Карабин - братцы рахмет ещё раз!Интро всё сделанно подручными способами,ни одного скачаного или электронного звука))Вообще вчера весело посидели до 3-х часов ночи на студийке!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |