![]() |
Лучшее что есть на данный момент на раунд. Так делать и 100 с чем касых рубануть не долго ;) Очень хочу видеть тебя там как можно дольше :horosho: |
лучший трэк в этом раунде |
Первый трек Танира, который мне понравился. Исполнение шикарно, припев придает своебразной атмосферы, хороший трек. |
снова мощно,снова на репит,припев гуд,с 1-38 -47 круто застелил,строго за тебя:horosho: |
7 страница... популярность не заставила себя долго ждать))) |
снова у тебя лучший раунд красавчик:horosho: |
очень технично):horosho: |
крутой тречок, раскрыл интересно, подал пиздато так:dovolen::kiss: |
ты охуел ман=))так пиздато сделал)))я чуть не кончил блять))) |
пацаны, это дико охуенно, я отвечаю. с утpа peпичу) |
Цитата:
|
Исполняешь по прежнему заебись очень, а в тексте прибавил по сравнению с межгалактикой той же, но по сравнению с исполнением пока блекнет он всё же :blackust: |
Амиго слетел)))) |
Цитата:
|
че там с Фризи? Где его кудри? этот раунд наши просто мясники:zooninja: |
а че фокуса нет в таблице? не здал трек? и фризи где? че там случилось? |
Прошлый раунд был дико мясной, этот не так понравился |
Порадовал!!!! Уже раз 20 послушал и уверен, ещё долго репитить буду. Молодец!:horosho: побольше бы таких треков. |
ЛаФаЛу очень некуево сбрили с записью ебана рот... |
Спасибо всем за приятные слова!!!):muse: Я ожидал увидеть Фокуса в таблице,но так и не увидел...странно..и очень грустно..(( |
:bomba:Батл за таниром или за 228 ... бля ну если короб возьмёт его я себя застрелю... |
Ты самый лучший!:kiss: |
Как эту пизду (Julia Marks) пропустили в 4?? |
Tanir единственный кто пиздес как удивил, удачи парень:horosho::horosho::horosho: |
|
Танир пиздаче всех на этом баттле делает,как по мне:horosho: Разообразие читки ппц какое просто:horosho:рифмы ахуенные тоже:king: Строку повторил с прошлого раунда?:D Конец убил просто:guinda::guinda: |
отличный трэк, очень понравилось исполнение, текст отличный. в общем все на 5 из 5. и ты тоже в 5ом.) ps.могла бы быть очень мясная пара, если бы Амиго не вздумал петь:D:D |
ае. Танир молодец. исполнение отличное :bomba: хотя Амиго тоже не плох по-моему :zooninja: |
очень :horosho: |
качает. с каждым разом ты подаешь вкуснее и вкуснее,но на "кушать подано" самая охуенная подача ;) хотелось дальше бы послушать |
Нефела Нифига Не фонтан уахахахахаха :guinda::guinda::guinda: |
нихуя он охуел":meat:..этот по-серьёзно тут..3 раунд послушал, вобще давно такого мяса не встречал на батлах..голос девочки с таким жестким стишком до мурашек пробивает своей атмосферностью... |
это пиздато мужик :horosho: мясной ты чел :) |
Танирчик даааа, оч хороший трек, порадовал, в плеере уже сегодня погонял когда с учебы ехал, вчера вечером закачал в плеер, но не слушал, как чувствовал, что пиздатостью пахнет))) Не прогодал) |
ощущение , если убрать хрипоту , то это будет Ридер :) что-то в ауре есть общее |
КЗ решает)) :D |
Спасибо за мой трэк!) |
Здорова, рэпперы! Влом везде лазить, пишу сюды: Танир - ох как круто! 4куС - это че такое? Ты накумаренный? Своеобразно, вроде даже круто, но не привычно уж больно сильно. Фриззи - есть трэк? |
Фокус скоро сдаст трек) |
Сильно! |
Очень круто, прошлый раунд тоже мясо) |
Танир самый ахуенный МС на этой батталии (с) Реально уже 4-ый раунд подряд твой трек репитный, лучший трек раунда точно! Круто наделал, дальше Антона полюбому!:horosho: |
:meat: |
переслушал на хорошей акустики, шикарнейше, даже круче чем прошлый раунд. Концовка грамотнейшая, просто:bomba: Разноплановости не занимать :horosho: Кстате, охрененно што Тёма тебя на пение подсаживает |
Spasibo lyudi!!!!!))) |
Реня,ты становишься кумиром...:D |
Базару нет Танир)))))))))))КЗ реал решает подзырвай нахуй этот батол))))))))Амиго реально был в куплете но не в припеве,Крайм с Карабином красавчики чувствуется на бэках и поддерживают заебато.........Танир подал охуеннннннно:kiss::kiss::inlove::bomba::meat::meat : |
аааа, это пиздец:meat::meat::meat: я заебался репитить:horosho::horosho::horosho: |
eEeEe!!!Thank's to may brothers!!) |
сильно:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |