![]() |
Tanir (Da Gudda Jazz) - Дуэт (Сольный альбом, 2014) Вложений: 2 Tanir (Da Gudda Jazz) - ДУЭТ (СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ) ДуэтTanir (Da Gudda Jazz)Июнь 5, 2014
Вот и настал этот долгожданный момент. Дата, которую мы все ждали. Дата, которая объединяет два очень значимых для нас события. Нам сегодня пять лет. Это уже срок) Спасибо всем кто был с нами все это время. Всем кого качало и вдохновляло то, что мы делаем. Всем вам я дарю и посвящаю свой первый сольный альбом. Альбом, в основу концепции которого легла дуальность моего образа. Альбом - дуэт двух моих "Я". Взгляд внутрь себя и в мир, такой каким я его вижу. © Ренат Tanir (Da Gudda Jazz) Сайфутдинов Обложка Альбома - Riz Есентаев Instrumentals: 1 - Разиэль Витя Разиэль 2 - Tyomcha K. [DGJ] & Рэплик [DGJ] 3,12 - Scady Александр Кузнецов 5,14,16 - Jamal&Ganja Бахтияр Куспеков 7 - Скандал [Maxifam] 8,10 - iRon J Роман Главатских 11,13 - K.R.A. Константин Пономарев 15 - Ru-Me Руслан Мергалиев-Третий Сведение: 1,3,4,6,8,9,11,13,15,16 - Tanir [Da Gudda Jazz] 5,9,10,11,12 - Faraon Carter Самат Диканбаев 2 - KeaM Александр Ким 14 - www.InVibeMe.com Арсен Оганесян 7 - B.M.J Руслан Гордиенко Мастеринг: Tanir [Da Gudda Jazz] |
Обложка еминема напомнила |
слушаю ради фитов с карабином :horosho: |
Цитата:
|
Думаю альбом провальный. Это такой исполнитель, который должен делать мясо. Рычать под качающие биты. Что бы в машине хуеть. Что бы на концерт ходить и горло рвать. Что бы слух потерять слушая его песни. :meat: А тут... Тут лирика, тут что-то свое. Фит с Краймом крут. Надо хорошенько прослушать. |
|
Цитата:
2, 3, 10 и 15 треки с участием Тёмчи. И да - его парт по втором и припев в 15 просто охуеть :inlove: |
ща послушаем:o |
Залейти документом в ВК..а то тут предел качающих пишет((( Обложка копия эминема)):DТок голубенькая |
Цитата:
а здесь и правда немного провал - послушал почти весь альбом, очень редко цепляло что-то. |
Наконецто ДОждались!!!:king: |
наконец-то слуханём резко ща ага хуй там залейте на что-нибудь нормальное и фитули прописать можно было б |
Цитата:
Тут послушай, если что. Может успею сейчас залить. |
Раньше как-то пизже делал :| |
Цитата:
|
Нужен срочно семпл:tomato: |
Добавил ссылку для того, чтоб скачать из ВК. |
о, 16 трек внезапно неплох. |
Хуйня 100%-ая |
Заебали реперы копировать флёу и обложки иминема |
качаю, йоу |
послушал пока только трек с классиком...даже он не спасает эту попсу. завтра послухаю детально |
качаю, но ничего путного не жду.. кроссы ебаные на фотке, пора бы уже отказаться от них |
отлично, хороший подгон, в плеер :horosho: |
послушаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |