![]() |
ждал полную версию 1 раунда 15иб:horosho: |
нужно будет не забыть скачать и послушать :trucat: |
до недавнего времени признаюсь пренебрежительно относился к ДГД в частности непосредственно к Таниру но тут вот копнул поглубже и был искренне удивлён что очень многое в исполнении ребят ушло в музноситель несмотря на то что ожидал от сольника Рино баланса между агрессьёном и мелодикой что ли заметно большая половина аля его понравилась технично исполнено видно что вложился в работу свою как следует и сделал всё так дабы нареканий к самому себе в дальнейшем не было молодец :horosho: достойный материал подогнал нам он но от себя добавлю ещё что ожидал конечно услышать по более подземных позывных с напором должным в стиле Спутников но что есть то есть как бы ладно уж P.S. какой же Тёмочка хороший порадовал прям всегда приятно его услышать в формате аудио такой миленький аж до жути затискал бы пусю :kiss: а на Вёрсусе подраться хотел ещё ух шалопай |
Чуть не провтыкал. Послушаю обязательно. Но вот обложка что-то вообще шляпная. :o Царь пиздил облоги у Эма, Танир теперь.кто ещё? :confused: Цитата:
|
Опа нихуя!:horosho::horosho::horosho: |
Поздравляю с релизом бро! :horosho: |
Цитата:
|
таня могет порой, где-то половина хороша тут :dovolen: карабин крутарь, вот ему бы сольник тоже;) |
Пока только новый клип заценил :bomba::meat::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЛушаю албум, кароч. первые три трека уже мимо как-то, идем дальше. ----------------------------------------------- "Проснемся" - крутой трек, и это при том, что первый раунд мне как-то не очень понравился. (Или это не его первый раунд? я просто не помню откуда этот трек точно, но, по-моему, я его уже слышал) ----------------------------------------------- "Спутники" тоже хороший трек, прокачался:horosho: Хотя он тоже здесь где-то уже светился. ----------------------------------------------- Какая же Капи слабая исполнительница, я вообще не понимаю людей, которые слушают ее. Те же Хима, Ван Ти в женском рэпе в разы лучше, например. ----------------------------------------------- "Новый день" пока что больше всех понравился, припев - бомба, Крайм:horosho: ----------------------------------------------- "Ни шагу назад" звучит пиздато, но посыл в треке пугает, такой хуйней обычно Стим страдает. ----------------------------------------------- "Туман" - припев - хитяра. И все, собственно, больше ничем не интересен этот трек. ----------------------------------------------- В целом, альбом на любителя...на любителя Танира. Остальным альбом покажется серым и унылым. Скачаю только трек с Краймом, но, скорее всего, он у меня задержится в плеере на день-два. |
понравились некоторые треки) Ренат молодец :horosho: |
обязательно ознакомлюсь |
Ни шагу назад - лучший трек с альбома. Альбом крут! |
Мне с Классиком трек понравился. |
Цитата:
|
бездарность с утки с ЭФФЕКТАМИ речи:D предвкушаю батхёрт казахских школьников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Туман" ещё в начале года на повторе гонял :horosho: |
Квассик норм выдал |
Цитата:
|
хуйня альбом. попса какая-то. все альбомы да гудды провальные надеюсь, карабин выпустит рагу и нарушит эту традицию |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |