![]() |
Цитата:
|
хуйня релиз:facepalm: куча треков которые слышали уже:o фиты с говном. витя классик? :confused: удивительно и круто, но трек так себе |
Охуенный подгон :horosho::bomba: |
Похуже конечно да гуды альбомов,но...те фиты что с ними есть,всё же в стиле.Сольники Тани,ну похуже конечно,больше выглядит от пизды сделаны,типо и так схавают... |
Пацаны какой трек с классиком? а то в падлу все слушать:boyara: |
какой то ванильный албом вышел. трудно слушать. хотя радовался когда скачивал) |
Не очень то и пиздато вышло, к сожалению |
Щас качнем :tomato: |
Автор обложки то картинку на сингл в интернете скачает, то спиздит концепт у "неизвестного" исполнителя. :boyara: Глянем сейчас, что там татарин настряпал. :o |
дайте норм ссыль :tomato: |
Цитата:
хотя прослушал только 1 раз, может еще и понравится |
а мне прилично трэков вкатило:) самые заебись это - "Исповедь", "Дуэт", "Туман", "Звёзды", "Лететь", "Ни шагу назад", "Не торопись", "Проснёмся":horosho: |
Внезапно, отпишусь...Что-то новенькое плеер учуял:|:horosho: |
Цитата:
|
Ну нихуя, ожидал разочарования |
на самом деле хороший альбом, по содержанию не совсем рэп, да и по форме тоже. музыкально получилось так-то. половина треков прям очень зашли, другой половиной не проникся, но в целом для дебютного альбома вполне:horosho: |
послушал пару трэков вконте - чёрт его знает,вроде качественно,но не цепляет особо,хотя есть у Танира хорошие темы |
Вот это очень сочный подгон! Очень неожиданно, по крайней мере лично для меня! |
Отличный альбом!! Сегодня только тему увидел, уже 2 раза прослушал:horosho: |
много отзывов плохих...это настораживает:| прошлый альбом да гудды не акти вышел)но этот сольник танира все таки скачаю:cool: баттловые его треки очень пиздатые,хочется жести и кача)послушаю,надеюсь... облога кал... бля и скиньте норм ссылку на скачивание:krik:оби не пашут у меня |
Какого хрена этот питух свой альбом на индаРНБ не вылажует бля..нах он тут нада |
Вроде по направлению не отличается от альбомов DGJ, но в целом получилось не очень. Как-то ничего и не запомнилось. Даже хороший трек "Моё всё" зачем-то испортил новым "куплетом", который уже кажется чуждым в этой песне. Ну, "Новый день" ещё пойдёт. |
Альбом получился очень слабый в общем. Пара треков есть нормальных. А в остальном Танир разочаровал. |
сколько уже можно "моё всё" переделывать:facepalm: |
первый сольник тоже хорош:music: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |