![]()  |  

Tanir(Da Gudda Jazz) - Голая правда,7 раунд интергалактики vs Думми  Привет мэны и гёрлы!Трэчок на 7 раунд модного баттола!  Запись-Alfa-Ajiffa records Текст - Tanir Сведение - Advokat & Tanir Зачитон & напевульки - Tanir ссылка на скачку - http://dump.ru/file/3869043 ссылка на прослушивание в контакте - тут! Слушаем и пишем правильные комменты! Это Гооолая праавда!  |  

Крутой трек :horosho::horosho:  Припевчик в первой части тоже кул... Даже не знаю какая часть понравилась больше :confused: Вообщем трек ЗагиБок...:blackust:  |  

завтра заценю:)чувствую мясцо:)   |  

не все твои трэки нравятся,но этот трэк - исключение:)  припев действительно отличный в первой части,сторителлинг хороший,раскрыл неплохо,вторая часть чуть поменьше понравилась,чем первая,но тоже очень достойная,даже и не знаю вот,что по поводу вашей пары с думми сказать,наверно твой трэк всё таки больше вкатил,чисто по ОВ;) удачи:horosho:  |  

подачка как обычно своеобразная) вторая часть больше понравилась как-то) там твой грубый голос больше катит) трэк хороший) но с думми придется тебе побороться, он тоже хорош)   |  

отлично так! обе чати понравились, подачк кул! удчи, у думи тоже хорош трек такой:)   |  

А есть уже Думми трек??   |  

раскрыл пиздато, ритмический рисунок и припев ахуительный в первой части)))  Вторая часть тоже плотнечком, сильно)))))) Атмосферно сделал)))) Удачки на баттле)  |  

Красавчик вообще..!! хорош трекан!:horosho::dovolen:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

отлично:horosho:   |  

Ровные треки :confused:   |  

2 часть ахуенна! )   |  

Шикарный трекан вышел, вторая часть вкатила больше в целом :horosho:   |  

Санкс парни!  Рад что разошлись мнения о том какая часть больше вкатила,значит обе нормас!)  |  

первая часть ахуительна!припевчик вообще ахуенный:dovolen::horosho:вторая часть по мне так получше ещё будет:meat::bomba:заебись тема:zooninja:   |  

Йау!Санкс!:horosho:   |  

:horosho:ахуенчиком. покачался   |  

:horosho:  Качаем и качаемся!)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/tanir-da-gudda-jazz-feat-advokat-muza-moya-275104/ вот сюда ещё залетайте,новй трэчок!Душевным вышел таким!;) |  

вот сейчас я два релиза докачаю и буду выкачивать твой трэк.  хорошо на работе)))  |  

оука!А чо за релизы?)   |  

IQ-YG Магический флоу  и raptor - интервью с рэпперками)  |  

Заебись такая песенка вышла) Интро как обычно интересное) Вторая часть поболее вкатила) ;)   |  

Первая часть ахуевшая:horosho::horosho: Припев круто исполнил:inlove: Вторая часть баттловая,тоже хорошо зачитал,но первая часть лучше:horosho: Как по мне,так проход твой:king: У Думми трэк не цепанул) Удачи   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |