![]() |
Tanir(Da Gudda Jazz) - IntergalacticBattle,Победное шествие,Все трэки от начала до победы Привет всем дорогие друзья! Хотел ещё раз сказать спасибо за поздравления,кои до сих пор поступают:horosho: В этой теме я выкладываю ссылки на все трэки на данный баттл!От начала до победы! 3_Round-Звёздная болезнь (V.S. фаКИНГ).mp3 4_Round-Крутой поворот (V.S. Shahid) 5_Round-Опасная профессия (V.S. Flow Murder) 6_Round-Дневник памяти (V.S. DiUv [Kadastra Pro]) 7_Round-Голая правда (V.S. Думми) 8_Round-Рождественская история (V.S. Sifo [UnderCatz]) ФИНАЛ-После прочтения сжечь (V.S. MC с Марса a.k.a TraTiL) Ссылки на таблицы с оценками и комментами: 3 Раунд 4 Раунд 5 Раунд 6 Раунд 7 Раунд Полуфинал ФИНАЛ ну что же, приятного всем прослушивания!А я пока пойду попивать выйгранный мною пивасик!:blackust: |
Ох,сначала думал,что слетишь в финале.но потом мнение судей резко поменялось,понравился 5 раунд,репитил его:meat: |
Танирчик красава я тоже думал что ты проебешь Ибо там судьии пиздец) С победой ещё раз!) |
Ну главное что поббеда за мной)Спасибо парни! |
Красава, пожимаю руку, мужик :horosho: Зарядил на финал неплохо так, ещё раз с победой |
заебись что замутил темку такую, но все есть! еще раз с победой! |
ты ахуенен:horosho: достоен победы:horosho: ща небось 100ящиков пива жреш:ma3im::guinda: :saint: |
Спасибо парнИ!! Жру пивасик!)) Zam_aka_Астматик нифига у тебя 666 сообщение тут!) |
хреново что дамп:( |
поздравляю с победой) понравилось то что ты делал на протяжении баттла |
послушал последние 4 раунда понравились: Дневник памяти, Рождественская история:horosho: |
5 раунд это ваще нечто ахуенное , аж плясать хочеться :seva: поздравляю с победой , болел за тебя в финале !!!:horosho: |
Спасибо люди!Если нужны будут какие то определённые трэки не на дмпе,а на чм то ещё...не стесняйтесь пишите,сделаю)) 5 раунд порой в клубах исполняем...ох как народ танцует) |
Как её груди порой горячи :horosho: |
Цитата:
|
больше всего мне понравились 7,8,9-ые раунды |
Танира молодчик )))) ТанирРррррРРрррРРРрр Охуенен)))) ещё раз с победой) ;) |
Охуительный трек на финал!!!!!!!Прям просто класс брат, держи краба блин за него, и за все остальные!!!!!! |
Спасибо парни!! Слушайте песенки!Должны вам понравиться!!обязаны) |
Да... |
все треки почти в плеере, хорош Танир, делаешь вещи:seva::anddee: |
танииир меняй дамп на ргхост:| дамп нынче не в моде:o |
Kudos [Ist Side Pro] 3/3/1=7 4/5/2=11 Al1 3/3/0=6 4/5/2=11 мда пиздец судьи пидарасы вот именно в этом случае... поздравляю тебя с победой:king: |
Поначалу трэк чето ваще не вкатил, потом раз-другой переслушал цепанул он меня, голос жестокий ваще на вынос строго )) Короче рад что ты победил за тебя был в финале однозначно! :king: |
Спасибо всем парни!!! Окай будем переходить на rghost.ru! Saimno - в каждой битве обзывают кого то из судей пидорасом прост за то что он так думает...минимум не правильно это...Спасибо!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |