![]() |
мы на самом деле неадекватные были поэтому хуйню городили)))) |
ну я понял что вам было штяяк!) |
можно бы и нам кинуть видосик, ага!!!:horosho: |
да чё то вот хуй знает можно или нет как ренат решит а то вроде как для него только писали же |
Это личное!) |
Пусть Рина порешает тогда!!!:horosho: не прет так не прет!!! |
вот и решил))) |
ахуенный треки почти все) нравится стиль |
Цитата:
|
молодец с победой тебя.. но был за тратила.. |
Да чем вас этот писклявый бабангида втыкает |
Цитата:
|
Ура! Ура! Ура! Приятная новость!:dovolen: |
обрадуй нас. |
Цитата:
|
все треки отличные:horosho: но финал и 5 раунд хиты :rolleyes: |
Цитата:
|
Поздравляю;) |
Спасибо всем!!!Бабана не трогать!) http://www.x-files.kz/96da6f1e - на намба кз не получается злить...залил сюда! |
на rghost.ru лучше там пока норма работает))) дамп ска накрывается пздц))) |
ээээээ вы че клоуны) Бабана не кто не трогает просто мое мнение что тратил переслушал бабана вот и вышла смесь - писклявый бабангида Цитата:
Хуец будет сосать у тебя твой парень :morkovka: просто твой щит и твой дешевый понт мне пиздец как не нравиться и не понимаю как тебя можно слушать) не то что меня тошнит от тебя,просто не в пирает твой гнилой язык,так же как и Ревин не следите никогда за речью Удачи вам,голубые друзья |
Вложений: 1 [QUOTE=Максим Вастэр;1069369551]ээээээ вы че клоуны) Бабана не кто не трогает просто мое мнение что тратил переслушал бабана вот и вышла смесь - писклявый бабангида Цитата:
Хуец будет сосать у тебя твой парень :morkovka: просто твой щит и твой дешевый понт мне пиздец как не нравиться и не понимаю как тебя можно слушать) не то что меня тошнит от тебя,просто не в пирает твой гнилой язык,так же как и Ревин не следите никогда за речью Удачи вам,голубые друзья[/QUOT Добавлено через 6 минут 23 секунды губки настоящие?Добавлено через 7 минут 37 секунд пс. все похуй товарищ пиши че хочеш тут... |
чё развели то хуеты и гриша и ренат однохуйственно пиздаты были, ренат просто пижже на долю был а разговоры про бабангиду и тп, это дело вкуса макс |
Вложений: 1 Вот эту фотку бы лучше показал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |