![]() |
Tanir (Da Gudda Jazz) , Марк от Пятого , Kassi - Барабаны (Клип на финал какого то баттла)(2009) Приветы!Вот что то решил выложить на эксперементальную работу с видео!Мой первый видос такой.Баттл вроде как был выйгран,велосипед прислали!) Ну что ж ценим! Оператор,режиссер - Александр Бойко http://www.youtube.com/watch?v=oeBS-rN6TeE Поехали) Кстати,посмотрите в мои напаааленые глаза) ссылка на скачу с киви.кз - http://kiwi.kz/watch/download/xjbeddrfn54f/?format=mp4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
гангстеры:voin::voin::voin: |
Цитата:
|
прикольн. |
Писец как охереннно........пилат классс.... Убойно парни.....прям классс..... |
Нравица) |
понравилось:horosho: второму по-моему уже хватит курить |
Круто..нравится такой стиль:horosho: |
Танир ебашит:horosho::seva: |
У тебя внешность для того что бы в фильмах играть) из всех 3их ты самый такой, которого я бы посмотрел на экранах тв, самое то)гыы |
читать не умеет (первый) а так ничо, но недосмотрел |
>>читать не умеет (первый) :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танир грамотно валит :horosho: правда руками чересчур агрессивно работает :D |
Танир, я не мог видеть этот клип годика пол назад? может больше прям помню че та такое было 1в1, но тогда я мимо прошел, посмотре-забыл. Судя по 2009-мог. Когда он у вас готов был? |
танир, не принимай близко к сердцу, но в следующиё раз меньше лиц и больше картины! :horosho: |
Спасибо всем!)Первый ваще читает еле как и то чужие тексты!) Это вообще первый видос,монтажировался в течении 2 часов где то...Решил выложить просто когда увидел что в этом разделе выкладывают и ваще вещи напофиг) |
трек конечно отличный:horosho: |
это сделанно в прошлом году летом! Махал руками на пофиг,а это взяли и врезали!) скоро будет видос "Желаю",там кажись поинтересней будет! |
Вложений: 1 Цитата:
|
что за место такое со стульями приваренными? развалины что ли какие-то? интересный объект съемок :) Танир слишком агрессивно на камеру выдает и руками, как капусту рубит, намалывает второй парень как-то плюется прямо в камеру третий, мне показалось, редко в бит вообще попадает :) но для любительской работы вполне хорошо, удачи :horosho: |
Интересно, но немного скованно.Второй как-то вообще не алё |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |