![]() |
видел давненько уже,круто:horosho: |
Танир:horosho: |
Танир очень понравился, но еще больше понравился Маузер. Просто охуеть как нравятся его треки. И никакой зависти к нему нету. Наоборо рад. И клип долго смотрели этот, уже надоел правда. Давно еще с контакта скачивал на телефон. |
Блин круто)))))) Понравилось))) Второго впервые слышу))) надо пробить треки)))) :horosho: |
МаркОтПятого (второй) - очень крут!советую послушать его! |
второй чувак случаем не Нигатив?:D |
Спасибо за отзывы!) Нее,второй чувак Марк от пятого!У него жёсткий рэпачок! ищите его в контакте!:horosho: |
У него ахуевший репчик) Все ищем его вконтакте. Танир, а как ты сам прокоментируешь исполнителя Касси? Если чисто объективно оценивать. |
Сейчас кстати делает очень хороший рэпчик!Советую послушать последние его записи! |
Послушаем) Записал бы ты трек совместный с Маузером, так бы хотелось услышать. |
мне понравилось! прям прет, 2 тоже хорошо зачитал! Это же ваша группа DA GUDDA JAZZ? там еще фокус и карабин? |
Супер Зачитано Абсолютно Всё! 8] |
Тарир ахуенен!:horosho: Второй тип я боялся что щас голову откусит оператору((( А третий не знает что такое бит:dovolen: Танир самый крутой) |
Очень ахуенная песня,по видео,с интересом смотрел :horosho: |
Цитата:
|
видео не очень, а трек пиздат |
круто очень :horosho: |
мне нра, как танир читает) |
Танир молодец....Остальные не понраву |
Танир плотнячком ппц, в первый раз понравилось :horosho: |
наипиздато! это грязный рэп из грязного Казахстана (с) |
Уже видел у нас в разделе) |
охуительно, Танирка и второй чувак, круто, третий тож молодца, но не настолько! |
крутая тема !! и крутой видос :horosho: |
охуенно, мэн))) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |