|       | Рижский раймер! 

Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ   | хорошая песня    на фесте будешь, дядька? |   | 
 |   |  |  |       | Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | Хороший трэк )) |   | 
 |   |  |  |       | Нее, я не рэп,я его делаю 

Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз   |  -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]    хорошая песня    на фесте будешь, дядька? спасибо!есть в планах.а ты как? |   | 
 |   |  |  |       | все будет ХОРОрШОу 

Регистрация: 08.07.2007   | народ, я видел пару раз Танира в реале...он не такой брутальный, как его голос )) 
это все наеб!!!   |   | 

Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз   |  -Цитата от Frizzy    народ, я видел пару раз Танира в реале...он не такой брутальный, как его голос )) 
это все наеб!!!   я как витя ака  длиноволосый тип в очках и в кепке  |   | 

Регистрация: 08.07.2007   |  -Цитата от Tanir     -Цитата от Frizzy    народ, я видел пару раз Танира в реале...он не такой брутальный, как его голос )) 
это все наеб!!!   я как витя ака  длиноволосый тип в очках и в кепке  ты тока что маэстро асида описАл )))  
на капчике отжигать будем ))) обещаю накуяриться и заблевать тебя ))) |   | 

Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз   |  -Цитата от Frizzy     -Цитата от Tanir     -Цитата от Frizzy    народ, я видел пару раз Танира в реале...он не такой брутальный, как его голос )) 
это все наеб!!!   я как витя ака  длиноволосый тип в очках и в кепке  ты тока что маэстро асида описАл )))  
на капчике отжигать будем ))) обещаю накуяриться и заблевать тебя ))) неее.Асид это Тёмча)  Витя ака)гламурный падонок)  
обещаю выпить ещё больше тебя,заблевать и быстро спрятаться и уснуть) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.12.2009   | отличный трекан, если б стеня сделал весь трек как вторая часть у него то мог б пройти,а так нет))   |   | 

Регистрация: 08.07.2007   |  -Цитата от Tanir     -Цитата от Frizzy     -Цитата от Tanir    
я как витя ака  длиноволосый тип в очках и в кепке  ты тока что маэстро асида описАл )))  
на капчике отжигать будем ))) обещаю накуяриться и заблевать тебя ))) неее.Асид это Тёмча)  Витя ака)гламурный падонок)  
обещаю выпить ещё больше тебя,заблевать и быстро спрятаться и уснуть) а Анька что на это скажет? ) |   | 
 |   |  |  |       | фактс и рынок 

проснулся с утреца под твой трек окончательно  |   | 
 |   |  |  |       | vkontakte.ru/id19553494 

Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Ставрополь(Юго-западный район)   |  |   | 
 |   |  |  |       | FreeWay 

Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек   | супер трек, как всегда |   | 
 |   |  |  |       | [MEMORANDUM] 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти   | Крототенище  |   | 
 |   |  |  |       | капустаЗапсЬ! 

Регистрация: 06.12.2008 Откуда: пиЕлсталица   | ахуенно . с Риги респект . |   | 
 |   |  |  |       | в Бане (Автоматом) 

Регистрация: 22.05.2004   |   ► Фризи ты чё развязался с завязки на ганж?   
Я походу с тобой не курил ещё))) |   | 
  Совесть |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда   |  -Цитата от Frizzy    обещаю накуяриться и заблевать тебя ))) а не накурится) |   | 
 |   |  |  |       | WhaT? 

Регистрация: 29.10.2008 Откуда: White City   | аааааааааааааааааааааа 
заебатый трек,Танир ебашишь,Танира с Джонибоя в финал...после того как ты снес Плая-как-будто его и не было в паре,я в тебя верить стал    |   | 

Регистрация: 08.07.2007   |  -Цитата от На100ящий    Фризи ты чё развязался с завязки на ганж?   
Я походу с тобой не курил ещё))) я не в завязке, я и не начинал ж) 
вот Тему ниже читай ) ваще предлагаю пивка попить... |   | 
 |   |  |  |       | в Бане (Автоматом) 

Регистрация: 22.05.2004   |    -Цитата от Frizzy     -Цитата от На100ящий    Фризи ты чё развязался с завязки на ганж?   
Я походу с тобой не курил ещё))) я не в завязке, я и не начинал ж) 
вот Тему ниже читай ) ваще предлагаю пивка попить... аааааа пля промазал))) "накуяриться" и "накуриться" мой мозг одинаково возпринимает)))  
Пивка можно!))) ладно не будем флудитЬ!) |   | 
  СоВесть |   |  |  |       | Just Do It 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск   | да гудда рубит вам по головам да Гунтаномо Да Стэна побаловал 
я впервые попробавал пару лафа пока выли вы спорили вот это фарт   
сука Танир крутарь  |   | 

Регистрация: 08.07.2007   |  -Цитата от karabeen     -Цитата от Frizzy    обещаю накуяриться и заблевать тебя ))) а не накурится) вот с тобой я спорить не буду...ты с девушкой/без...тебе похуй кажись ))) бухаешь и блюешь ))) |   | 
 |   |  |  |       | Bez-B Flava 

Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь   | Достал Дастан    Красава Ренат    в финале тебе братан место   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.07.2007   |  -Цитата от karabeen      а подожду, пока ты протрезвеешь и жрать тебя заставлю ))) прям с головы )))   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |