![]() |
всё заебись! |
с каждым разом интро доставляет все больше:guinda: |
Давай, рви Classic'a уже, порадуй нашу Южную Столицу):) |
давай отомсти за Сайта и Рэббита Танир!Классик должен был два раза слетать сука заебал уже!давай ТАНИРРРЕЕЕЩЕ!:horosho::horosho: |
Ренат, так-то, должен навалять люлей мц Классегу;):horosho: |
Красавчик :horosho: Ты где то писал что Классика в лёгкую снесёшь Классика, это так? http://infametr.ru/infa/523848 Например Добавлено через 46 минут 24 секунды Цитата:
|
Санкс!Постараемся!) |
Поздравляю с проходом, рви петросяна:horosho: |
с проходом) но чё-то мне кажется сложно с классиком будет) зато треки у обоих пиздатейшие будут) кто же из вас будет с ДЖОНИ в финале :confused: |
ниче не понятно Танир против Классика? по оценкам вроде там Чест Короба проходит :confused: |
Цитата:
|
выеби этот ебаный батол одних пидарасов ебаных оставили кроме тебя не кого не могу слушать,сука пидарасы ебаные ..... Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
давай порадуй нас вынеси уже этого хуеплета...зделай трек чтоб судьям доебаться не было не до чего.... |
удачи в след. раунде |
интро всегда улыбает))ну стен тоже крут...лучше б класика и короъба слили, танира и стена в полфинал |
поздравляю танира с проходом, хотя в этой паре болел за da stan потому что танир для меня был очевидным фаворитом в этой паре) хотя оба трэка с этой пары понравились, выноси витю, баттл твой:horosho: |
Поздравляю с проходом и желаю вынести Классика:horosho: |
бля жаль что да стан не прошел( |
Ты Сильнее Классика по любому!Но мне кажется,что судьи его тащить будут...Короче,бери баттл,а на финал видео сделаешь со студии...и ниипет) |
ты конечно сильней и интеересней , но его связи тащить будут. нужна бомба на раунд ! взорви!:bomba: |
Спасибо всем! Всё будет подано в лучшем виде;) |
пара конечо мясистая что слов нет))уверен сделаешь как надо)удачи) |
Ой нормалёк:horosho: Сделай нам рэп (с):dovolen: |
будет вам рэп) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |