![]() |
Цитата:
|
Припев не вканал, остальное сильно, с модными фишками. Хорош. Но хотелось бы что то более жесткое услышать |
Рано что либо говорить) Судьи не предсказуемы,посмотрим на оценки. А так я за Да Гудду. |
отлично сделал:horosho: |
Танир слишком на исполнение ушел) раньше по-интереснее текста были) но полуфинал! Минус совершенно не твой... |
хотелось бы чтобы прошёл да стэн,хотя твой трэк звучит лучше) |
убило с интроУ)))посмеялся так))) а вообще Трек очень ждал)) Круто сделал ПРЯМ самое мясо из всего что слышал!!!:meat::meat::meat: я же говорил, что чуеться мне его не кто не остановит до финала))) круто сделал!!!:bomba::bomba: даже не хватает эмоций выразить это! ОЧЕНЬ КРУТО! аах если бы Танира и Сайта в финал!!! |
послушал,ничего интересного :confused: да стэн тебя ещё достанет тебя своим проходом в 8й :aseli: |
Очень сильный трек.. :horosho: Да и вообще,очень сильный раунд сделали ребята. Очень круто :meat: |
Танир любит слушать тех найна))) |
Цитата:
|
Мощно:bomba: |
я ожидал лучшего..) |
по мому трек жесткий как мужики что подтераются наждачкой |
ТанииИИИииИРРРррРРРРр Охуенен )))) базару нет )))) Kz тащииИииТТТТ))) Танир - всё на заебись )))) Сведос заебовый ) :horosho: |
пиздец на джамбаззи похож |
пиздатое сведение, пиздатая подача, крутые рифмы, раскрытие нема, но Классику же прощают это;) неееебо номер семь. мне сначало слышалось ееееебанул я всех |
Цитата:
|
Всё-таки в этой паре пройдешь ты, думаю) Очень атмосферно :bomba: :horosho: |
охуенно!всё понравилось:horosho: |
А еще вначале детский голос говорит "упал, упал смотрите упал" интонация голоса угарная :):):) прям актёр говорит:) А кто кстати? по мойму девушка всегда озвучивает ребёнка в твоих треках? |
Очень круто. Но болею за Да Стэна:cool: |
Цитата:
Вот третий и четвертый мне раунды вканали вообще, а дальше все меньше и меньше нравится... |
Ренат, это слишком)) интро крутое: "дастал" :D:horosho: Хочешь выйграть 8-0 при 7-ми судьях? :) Сведено- просто вышка. Пение твоё всегда нравится, очень-очень на уровне :horosho: Вообщем, нет слов, единственный эмси, который радует КАЖДЫЙ РАУНД :horosho::horosho: Достоин! :king: |
Вот у Да Стэна тоже достойный трэк :horosho: Но Танир по-моему дальше 100% :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |