![]() |
Интро сразу настраивает на мяско :muse: Да и сам трек просто шикарен. По-злому, с пунчлиниями, да еще и припев с неплохим пением. В общем в данной паре "Добрый рэп говно" :kiss: |
бодро слушается:horosho: |
:meat::meat::meat: Да Стан в коме:p |
Просто безумный трек, и так каждый раунд! Прям душа радуется с каждым новым треком! Танир молодец и удачи в финале;) |
Интро - сок, припев - мясо :horosho: |
ренат красава:horosho: тут реально лучший трэк раунда. и соперников уже не осталось:) |
ожидал чуть другого) ну и так отлично,ускорения:horosho:в следующем жду тебя:inlove: |
:king::king::king: Ренат - это рэпер с большой буквы "Р"! :dovolen: |
интро это пиздец ахаха:horosho: |
Ренат, по всей видимости удачи в полуфинале :bokal: |
ебаааааааааааа) взорвал пизда) :meat::meat::meat: как всегда интро :horosho: трек супер) это как ни крути полуфинал точно, тоооочно))) удачи тебе) трек на репит) Молорик, пробился охуенно! :meat::horosho: Всё в твоих руках (с) ! :horosho: Ты, кстати, один из немногих, который на всю делает, чтобы выйти в финал! вот в нескольких батлах ты был, и во всех в финале вроде, я прав?;) |
Да очень ТаниРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР силен.. я думаю ему по силам быдь в финале данного баттла.. удачи |
Плохо воспринимается трек мною, из за того что минус заезжанный, я когда т чот под него записать хотел) |
Охуенный треккккк бля. Дастене слетает, хоть у него тоже заебись трек Добавлено через 1 минуту 23 секунды Только я почти не слова не понял, что он сказал |
ждал трек от Танира!!! очень крутооо, прям невъебенно-пиздато!!!:bomba: |
:horosho:танир дальше,да стэн сдал уг:bad: |
Дэррррррргуд!!! однакоу ) лучшей чем предыдущий как я уже говорил, но хуже чем следующий! ;) |
хорошо) но я ожидал большего) скорей всего проход ;) |
хорошая песня. по тексту не очень понравилось, но по исполнению отлично :horosho: Добавлено через 2 минуты 2 секунды дело даже не совсем в тексте. с умением так хорошо исполнять надо что-то хорошее людям нести, а не этой ерундой заниматься |
Лучший трек раунда.Да Стен молодец,но Танир-талант. |
Охуенный трек!дальше!:) |
припев мясо..но хз...куплеты как то тяжко слушаются как по мне)))Да Стэн как то больше понравился))))йО |
Ахенно,понравилось,но почему-то второй раз неохото слушать( |
:meat::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |