![]() |
танир крут. один из моих фаворитов в индабаттле. охуейнейший тембр, умение петь, напор - :seva: |
танир выноси нахуй этого класика )) все ставки на тебя !! |
Танир , это открытие как по мне,очень хорошо исполняет,своя фишка чувствуется |
Не нравится вообще. |
танир ахуенен :horosho: жаль только, что его в пару с Витей поставили :| |
Круто что ещё сказать.:o |
заинтересовался его творчеством после индабаттла) думаю что тянут классика,но болею за Танира!:horosho: |
Танир крутой |
Молодец Танир |
Делает настоящее :meat: Порой,даже охуенную душевную лирику. :horosho: |
Вообще не нравиться Танир, по мне полная хуета и бональщина, неинтиресный заежженый реп ! =-( |
ништяк делает. открытие утконоса |
Поёт хорошо, но тексты туповатые и интро в каждом треке бесит. а так кручу на репите треки с индабаттла некоторые |
подпись :) |
Цитата:
|
поёт круто) |
Не нравится его творчетво,голос противный сильно.А вот тексты неплохие длает. |
крут. |
Круто делает, но много не могу его слушать. Много напора очень, в команде само то ему читать. Хотя дело вкуса наверное. Карабин больше прикалывает) в телек им надо бы, в Казахстане проще туда попасть) и дешевле) |
Танир молодец че скажешь, вот перед индабатлом друг дал послушать пару его финальных треков, я прокачался, и начал следить за ним уже на утконосе, и в тех финалах он должен был сносить Тратила с Хаем ИМХО:) |
:seva: |
хоть бы архив замутили какой, а то сидит куча несостоявшихся ценителей и хвалят единогласно |
для меня открытие второго инадабатла. ебошит в поряде парень |
Цитата:
а вот с хаем - хз. че за финал? скинь ссылку. |
ну так,впоряде парень делает!но 7 раунд индарнб в паре Танир-Да стэн(Да стэн вин 100%):p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |