![]() |
круто;) даже не знаю кто победит в паре |
неплох |
прикольно:horosho: |
танир опять посрал заебись |
меня эффект один заинтересовал..такой электронный был в некоторых местах...как это сделано поделиться можно?? каким-нибудь вокодером по-любому)) и не срать моё сообщение...хахаха |
круто, очень понравилось |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну или у тебя проблемы с кишечником:o
|
без текста не хочется на самом деле слушать трек даже но исполнению очень пиздатое у него клипос простенький довольно - таки. но со вкусом. |
Видео хорошое так то. Слов как всегда без текста не разобрать, вообще Танир- по моему мнению это просто хорошая звукорежиссёрская работа . Витя пиздаче без клипов и обработок :saint: |
Хороший клип, трек на репите! |
казахский фредди крюгер блять. но вперла рифма "не даст ринат - индастриал". |
Просто пиздато нет слов |
ну хуле слов я не понял, поэтому трека тоже...думаю нас таких порядочно:muse: |
Мега охуена :horosho::horosho::horosho: Я за танира, Классик сдал трэк который слушая чувствуется что он был написан не для баттла а просто трэк и концовка была добавлена ради того что-бы придать хоть какой-нибудь вид трэку что он для баттла. |
ну и хуйня |
Заебись и трэк и клип.:horosho: |
без шуточек по типу "за витьиьн счОт" и закадрового дибильного казахского смеха, трек теряет свою красоту и интригу внезапной шутки. Плоха постарался :bad: :bomba: |
Цитата:
|
красава!четко,заебись ваще :D:horosho:особенно про фразу с шуткой мясо:meat: |
охуенно по всем параметрам |
про велик и колёса пизже была :) |
хорошо сделано,болею за рината,нахуй клоунов дабы цирк давно уехал:bomba: |
а он реально такой опасный тип?:) |
не являюсь ценителем творчиства танира, и это наверное песня пятая, которую от него слышу, но вот этот трек прям очень понравился, текст местами конечно не внятно поподает в уши, ну а так все же звучит весьма заебись. "где твой хваленый реп? - где-то в районе бреда, - это твое мен, - пэ.эр.о.ё.бэ." |
а че первую тему снесли:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |