![]() |
хуйня же:facepalm: |
мамама-мамама-майкрафон шоу :horosho: идея клипа забавная, танир крутейший, но немного перебарщивает, вот, например, с первого раза я весь текст не понял, классика послушаю ещё. |
Бодрый трек, и клип хорошо снят :horosho: вообще очень интересная пара на утке танир вс классик, оба достойны прохода в следующий раунд :) |
ceza его за авторские выебет |
впоряде клипец :horosho: |
эдакая смесь Лочи из клипа "Снова" и Декстера:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шоу напоминает на пьяного мясника хотевшего устроить оргии:o |
Почитал комменты!Всем спасибо!:horosho: ОлегЛекс вот никогда не понимал таких людей,ну если тебе не нравится подобный вид исполнения - иди дальше,чего здесь сидеть и срать то?Мне достаточно моего слушателя!И потом,какой нахрен Крэк когда мы говорим о баттловом трэке?Или я зарегистрировался на конкурс лиричной песни?Я делаю всё что угодно и за лирику мою мне так-же жмут руку.Но всему своё место и время! "Не желающему понять слов и текст не поможет" |
ваааще очень круто! |
сколько эффектов на треке ппц |
Цитата:
|
Бодро, чё) кровь классику так и не пустил) клипак на самом деле слабый очень, а трек пиздат |
понравилось!:meat: |
А что на листочке за фомилии? Лазовский, Хима и Бес? |
трек хуйня, и видео тоже:bad: |
бомба:bomba: вот такие треки приятно слышать. энергетика драйв кач минус все присутствует! заметил что очень артистично в клипах получается Танир приятно смотреть на талантливого исполнителя! классика не могу слушать скучно но 2 часть меня прям прокачало но этого мало против танира ;)В любом случае удачи обоим победит сильнейший) |
очень мало живого:bad: |
Трек мясной,разнообразный такой.:13pm: Клип на мой взгляд охуенный:med:.Для батлового трека лучше не придумаешь мне кажется.:rolleyes: Сначала убил Лаза,Химу и Фризи... Потом добрался до Классика и тут как во всех сериалах,на самом интересном месте закончилось:o Утконос и Жонебой решат продолжения клипа своими оценками:asid: У Крайма и у Танира несколько клипов уже вышли,теперь Карабина клип жду:dovolen: Цитата:
|
охуенно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще нихуя мне например непонятно,вот шо он читает пацаны!? вот это вот мимы мнимы мимо мимимимими...хуета какая-то. Орет так,хуй знает короче,если этого гангстера-мясника широкоштанного пропустят я как бы просто разочаруюсь еще более капитальнейшим образом в утконосовских судьях. ТАНИР,наконец просрись и не рычи (с) Вообще хочу двух Вить в финал.Остальные гондурасы какие-то. |
вот если бы я текст понял, написал бы "охуенно"! у казахов русский - не обязательный язык по всей видимости. Клипок порадовал. по треку: форма - бомба:bomba:, содержание - хуй проссы.:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |