Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Tanir (Da Gudda Jazz) - Побеждает тот,кто умеет ждать (https://www.hip-hop.ru/forum/tanir-da-gudda-jazz-pobezhdaet-tot-kto-umeet-392028/)

Tevez 10 сентября 2011 14:34

хуйня же:facepalm:

Рома Raise 10 сентября 2011 16:49

мамама-мамама-майкрафон шоу :horosho:
идея клипа забавная, танир крутейший, но немного перебарщивает, вот, например, с первого раза я весь текст не понял, классика послушаю ещё.

РустамычЪ 10 сентября 2011 17:13

Бодрый трек, и клип хорошо снят :horosho: вообще очень интересная пара на утке танир вс классик, оба достойны прохода в следующий раунд :)

Максим Эл 10 сентября 2011 21:04

ceza его за авторские выебет

Slayte 10 сентября 2011 21:06

впоряде клипец :horosho:

Рома Эрзи 10 сентября 2011 21:42

эдакая смесь Лочи из клипа "Снова" и Декстера:horosho:

Vadi Bastard 10 сентября 2011 21:45

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1074176814)
эдакая смесь Лочи из клипа "Снова" и Декстера

фигасе фантазия :D Надо будет Декстера глянуть ))

Рома Эрзи 10 сентября 2011 21:47

Цитата:

Цитата от Vadi Bastard (Сообщение 1074176831)
Надо будет Декстера глянуть ))

ну Декстер тоже вроде как охотится на плохих людей, так же и тут

Элкей 11 сентября 2011 02:21

Шоу напоминает на пьяного мясника хотевшего устроить оргии:o

Tanir 11 сентября 2011 06:36

Почитал комменты!Всем спасибо!:horosho:

ОлегЛекс вот никогда не понимал таких людей,ну если тебе не нравится подобный вид исполнения - иди дальше,чего здесь сидеть и срать то?Мне достаточно моего слушателя!И потом,какой нахрен Крэк когда мы говорим о баттловом трэке?Или я зарегистрировался на конкурс лиричной песни?Я делаю всё что угодно и за лирику мою мне так-же жмут руку.Но всему своё место и время!

"Не желающему понять слов и текст не поможет"

Rap Expert 11 сентября 2011 06:39

ваааще очень круто!

Дима Prime 11 сентября 2011 12:14

сколько эффектов на треке ппц

ХпД 11 сентября 2011 12:19

Цитата:

Цитата от Tanir (Сообщение 1074178317)

ОлегЛекс вот никогда не понимал таких людей,ну если тебе не нравится подобный вид исполнения - иди дальше,чего здесь сидеть и срать то?Мне достаточно моего слушателя!И потом,какой нахрен Крэк когда мы говорим о баттловом трэке?Или я зарегистрировался на конкурс лиричной песни?Я делаю всё что угодно и за лирику мою мне так-же жмут руку.Но всему своё место и время!

Именно так. Заебали фанатики класика :|

fA1th 11 сентября 2011 12:49

Бодро, чё) кровь классику так и не пустил) клипак на самом деле слабый очень, а трек пиздат

FREED MC 11 сентября 2011 18:26

понравилось!:meat:

Kоша 11 сентября 2011 18:58

А что на листочке за фомилии? Лазовский, Хима и Бес?

Магистр Йода 11 сентября 2011 19:06

трек хуйня, и видео тоже:bad:

Vo7[CoBrA] 11 сентября 2011 20:15

бомба:bomba: вот такие треки приятно слышать. энергетика драйв кач минус все присутствует! заметил что очень артистично в клипах получается Танир приятно смотреть на талантливого исполнителя! классика не могу слушать скучно но 2 часть меня прям прокачало но этого мало против танира ;)В любом случае удачи обоим победит сильнейший)

5_ToNN 11 сентября 2011 20:28

очень мало живого:bad:

Shevo 11 сентября 2011 22:16

Трек мясной,разнообразный такой.:13pm:
Клип на мой взгляд охуенный:med:.Для батлового трека лучше не придумаешь мне кажется.:rolleyes:
Сначала убил Лаза,Химу и Фризи...
Потом добрался до Классика и тут как во всех сериалах,на самом интересном месте закончилось:o Утконос и Жонебой решат продолжения клипа своими оценками:asid:
У Крайма и у Танира несколько клипов уже вышли,теперь Карабина клип жду:dovolen:

Цитата:

Бес из Да Тэмпо...Он в клипе тот,которого Классик убил в самом начале?Потому,что "не пошел против тебя"=не сдал трек?Или это я додумываю смысл уже?:boyara:

tyomka_58rus 11 сентября 2011 22:18

охуенно:)

ХпД 12 сентября 2011 13:51

Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1074183056)
Клип на мой взгляд охуенный:med:.Для батлового трека лучше не придумаешь мне кажется.:rolleyes:
Потом добрался до Классика и тут как во всех сериалах,на самом интересном месте закончилось:o Утконос и Жонебой решат продолжения клипа своими оценками:asid:
У Крайма и у Танира несколько клипов уже вышли,теперь Карабина клип жду:dovolen:

Цитата:

Бес из Да Тэмпо...Он в клипе тот,которого Классик убил в самом начале?Потому,что "не пошел против тебя"=не сдал трек?Или это я додумываю смысл уже?:boyara:

Я как понял, клоун убивает Волшебника, то есть Крайма. Вполне логично :o

Shevo 12 сентября 2011 14:00

Цитата:

Цитата от Оксисергей (Сообщение 1074185471)
Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1074183056)

Цитата:

Я как понял, клоун убивает Волшебника, то есть Крайма. Вполне логично :o

А я по маске не врубился,что это волшебник:facepalm:

Yaroslav Gashek 12 сентября 2011 19:04

Вообще нихуя мне например непонятно,вот шо он читает пацаны!?
вот это вот мимы мнимы мимо мимимимими...хуета какая-то.
Орет так,хуй знает короче,если этого гангстера-мясника широкоштанного пропустят я как бы просто разочаруюсь еще более капитальнейшим образом в утконосовских судьях.
ТАНИР,наконец просрись и не рычи (с)
Вообще хочу двух Вить в финал.Остальные гондурасы какие-то.

ШиШ. 12 сентября 2011 20:13

вот если бы я текст понял, написал бы "охуенно"!
у казахов русский - не обязательный язык по всей видимости.
Клипок порадовал. по треку: форма - бомба:bomba:, содержание - хуй проссы.:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.
Страница 8 из 11: 1234567891011