активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | супер просто) 2часть божественная) спел великолепно!   | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | Лучшая песня полуфинала  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | cоглашусь с мнением насчёт лучшего трека полуфинала  | | | | не граничит
Регистрация: 02.11.2009 | Блядь, какое-то хуевое пердение в микро, это не РЭП | | | | [S.M'. Area] 3PL
Твой коммент сущий бред.
Или ты клон Классика ? 
Короче,не нравиться,нафиг с пляжа. | | | | не граничит
Твой коммент сущий бред.
Или ты клон Классика ? 
Короче,не нравиться,нафиг с пляжа. На рожон не лезь! а Танир проэктом ошибся это не фабрика звёзд,
ещё раз повторю это не РЭП | | | | [S.M'. Area] 3PL
На рожон не лезь! а Танир проэктом ошибся это не фабрика звёзд,
ещё раз повторю это не РЭП А ты смешной.Если это не РЭП,как ты говоришь,то что забыл в этой теме?
Гуляй отсюда давай уже.Иди слушай свой Рэп  ,небось Шокка слушаешь  | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | Саша Художник да хз хз 0_о а сам ты кого слушаешь? | | | | прозрачный...
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Трижды переименованный | 2ая часть просто пиздец, порадовал, как всегда | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | бля. ахуенно, понравились две части, строго в финал) | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | слушаю со вчерашнец ночи,трек всё больше и больше нравится  только пиздил бы там ренат поменьше,над пиздёж обрезать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Саша Художник -Цитата от АдекВат Саша Художник,
Твой коммент сущий бред.
Или ты клон Классика ? 
Короче,не нравиться,нафиг с пляжа. На рожон не лезь! а Танир проэктом ошибся это не фабрика звёзд,
ещё раз повторю это не РЭП я бы даже сказал так "это не InDaRap" ахахах
классик крутой, но Танирка в этом раунде заслужил проход..в чём соль, что не только в этом раунде! | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Саша Художник -Цитата от АдекВат Саша Художник,
Твой коммент сущий бред.
Или ты клон Классика ? 
ещё раз повторю это не РЭП классик заебал со своих виртуалов пиздить  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Всем спасибо за комменты!
Дима Короб,твои трэки меня давно радовали,рад что ты меня себе открыл
Рэп это когда читаешь в каждом треке про одно и тоже,а то и тоже самое
Я делаю продукт,это надо уметь,я делаю музыку | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | не хотел следить за утконосом,но блять,не зря же я всё таки туда зашел,я открыл для себя двух наипиздатейших МС-танира и рэббита  удачи вам парни,выпускайте новые треки,особенно кроль,хер чо нового есть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Tanir Всем спасибо за комменты!
Дима Короб,твои трэки меня давно радовали,рад что ты меня себе открыл
Рэп это когда читаешь в каждом треке про одно и тоже,а то и тоже самое
Я делаю продукт,это надо уметь,я делаю музыку
Хаслер,прям!!!)
да не,все нормально)и трэки тоже!     | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | незнаю мне кажется у тебя есть треки и посильней | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Ренат,припев во второй части просто пиздеееец,не могу наслушаться  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | флудерасты,вы где?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Короб Ренат,припев во второй части просто пиздеееец,не могу наслушаться  оооООУ.
что есть то есть..
думал будет похуже..
молодцом  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 8 , гостей - 2)
Bratishka, Johnyboy [UnderCatz], MC_lip48, PROTE ПРОСТ, Shake, Slavik Asad, Крайм Волшебник, пупсилиус
---------------------------------------------
посмотрим что напишит | | | | Очередной рэперок =\
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Запорожье, Украина | А чё ему чёто писать.
Зашел, посмотрел, вышел. | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от MC_lip48 флудерасты,вы где?  меня кто то звал | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | Отличный трек всё по фактам....
Жаль только наверное сальют как Раббита... | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от PROTE ПРОСТ Отличный трек всё по фактам....
Жаль только наверное сальют как Раббита... да могут слит, мне кажеться по одной причине) | | | | |