![]() |
Tanir(Da Gudda Jazz) - После прочтения сжечь;Final Intergalactic Battle,vs Tratil aka Мс с Марса Приветы!Извиняюсь за задержку!Были разные качели!Но всё таки сделал! Спасибо всем моим друзьям что поддерживали меня на протяжении всего баттла! Спасибо организаторам что пригласили меня поучаствовать,было очень интересно! Всем моим соперникам рэспекты!Грише тоже в принципе,финальный трэк порадовал,растёшь - молодец! А все пидорги форума пусть дальше ебут свою клавиатуру,мне на них пох...у меня другие планы на жизнь! Выкладываю трэк в 192-ом качестве,чтоб не было трудно качать:) Ссылка на скачивание - http://www.sendspace.com/file/p60ibs Ссылка на скачивание для КЗ - http://www.x-files.kz/0c65dd75 Всем приятного прослушивания!Писс!! |
качайееем :meat: |
слушаемсс |
Ебать его врот:eek: скоко трек длится, что в 192 весит 16 метров:eek::eek::eek::confused: качаю, хуле:rolleyes: |
Ренат, у тебя сектор хуй на барабане. можно было не выкладывать:o сча слухану |
1 части припев ваще понравился дай пожалуйста минус 2 части,я его уже пиздец сколько времени ищу.... 2 часть сейчас слушаю... |
молодец,Ренат!!!вроде бы договаривались под 1-ый минус на лонг сделать:|....а так мне понравился трек 2 часть прям очень приятная!!!вокал крутой:) выигрывай 100 ящиков пива))) |
танир наебал))) качество 320:tomato: по треку: пиздато!!!!!!!:horosho: походу победа за тобой:black: хотя и Тратил охуенно сделал:confused: тут судьям бошки ламать надо:p |
"сектор хуй на барабане" (с) качаемсссс |
Гриша, больше понравился, у него панчи, да и вообще раскрытие лучше, душевнее, прикольней)) и еще это пение в припеве, асоциации с рнб проводит, у Тратила андер)) |
слушаю)интро норм)рифмы неплохие порой встречаются в 1 части,подача вот хз,напор норм,но порой слова не разберёшь из-за хрипоты толи,толи ты жуёшь слова,во 2 части минусок заезженный,в целом неплохой трэкан https://www.hip-hop.ru/forum/diuv-kadastra_pro-fleshbek-4...or-285185/ как время будет,там сендспайс в конце 5 страницы |
иди нахуй) |
Хаха,интро прикольное Припев понравилса,панчи есть солидные,текст понравилса,читочка класная,понравилось разнообразие 2 часть както помню репител трек Джони,но несмотря на ето понравилса етот парт,и воспринимаетса. Но 1 часть круче для меня) удачи,2 трека репитных |
320???ау щет..я думал что так долго лилось...ща значит залью и в 192 Цитата:
|
Хороший трэк бро,Припевы пиздатенькие,интро как всегда улыбнуло)) |
дайте мне минус 2 части:| |
Первая часть хароша) Припев ваще крутой Вторая часть не особо понравилась( Хз кто победит из вас |
сука рычит ебатяй! :p:D таня, слетает. тратил куда круче сделал!!! рифмы, панчи, всё имеется у тратила...а у тебя хуета, вся какая то обработаная, запиченная! где твой голос то!? внатуре хуета, компьютерный ты гений и не более!! М...Это ты пел во второй части!7 тоже голос измени?! 0_о пиздос короче, на вылет и не более! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
но просто вроде договаривались:| |
Телочка норм, в первой части половина хуй че разберешь. Ну сдал значит сдал. Я за гришу. Но тут я не судья. |
ВЫЕБАЛ ТРАТИЛА)))))) КРАСАВЕЦ))))))))) :horosho::horosho::horosho::horosho: ЗЫ: читай подпись и статус. |
ну так на самом деле очень хорошо трек вышел качественный не зря тянул, всё на уровне, всё заебок но победил Гриша:black: |
Цитата:
|
Минус 2-ой части щас залью! Цитата:
|
1 часть "Тратил на что ты время тратил ..." :horosho: Припевчик тут пиздец как понравился, зачитал ровно :horosho: 2 часть тут не сильно припев впёр :| протягивал ты очень пиздато в куплетах :horosho: В конце автотюн ваще на хуй он не надо :guinda: Итог короче Как-то тут тема не особо интересно раскрыта, банально просто ... У Тратила первая часть хорошее раскрытие темы, у тебя опять же репрезент ... Хотелось бы на финал чё нить по круче услышать ... Всё ровно, но Гриша больше впечатлил, он там разложил всё по полкам :horosho: Судьи решат |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |