![]() |
ахахахах |
Довольно заебись, да)) |
Тратил-540 Танир-452 Хули тут спорить???:confused: Порешали уже!!!:horosho: |
это ахуенно, репитный трек, несколько дней слушаю уже!:horosho: |
Первая часть Пиздец крутая,мясной финал получился |
Весьма качественный, продуманный, по истине финальный трек. Первая часть невероятно крутая. Подача, панчи, ПРИПЕВ - это вообще яд. Очень круто. Хотя диссы как таковые меня не впирают, но этот - очень яяркий. Во второй части опять же больше всего запоминается припев (все таки в девочку вашу я, похоже, влюбился), ну и текст вполне славен. + фишки + грамотное седение + ... В общем, я не знаю, что там сделал на финал Тратил, но, в любом случае, ему будет ой как не просто... :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушай ещё!) Цитата:
Цитата:
Пишите ещё!Возможно скоро уже узнаем оценки! |
классный трек |
заебок!) |
хороший трекан мне нра:horosho: |
Вообще мясо...кинул к себе в плеер...рифмы, подача, текст, напор - жесть припевы вообще выносят...мясо Тратил тоже круто сделал...но ты как минимум не хуже:horosho: |
Оригинальный вокал!! В куплетах оч напористо......! Хорошая песенка)) Хехех....;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дэ результаты?:confused: |
Самэ ждом! |
1 ая часть божественная ))) рифмы подъебы панчи,и тд 2вторая не по мне но если судит то хороша да и про киллера надо было сделать я хз кто но кто бы не выиграл будет мини перевес https://www.hip-hop.ru/forum/maksim-diside-vse-na-samohod...-a-288157/ чисто так по тэжрским связям отпиши тюрским связям отпиши |
Цитата:
Отпишу в скором времени!) |
былай кел или барама или кель мэнда в тему мою:D |
бля ну че когда там результаты ?? :o хуле тут думать Таниру 1 место а Тратил из за зависти пусть на тратиле подарвется :D:D:D и пойдем мы пиваса хуярить:horosho: |
Цитата:
Мля... интересно Ринчик 2 ящика загреет.... иль нет:confused: |
Рин, мне один можно в резерв))))) |
А вы в случае занятия Ринатом второго места поможете ему раскидать долг???:D |
Цитата:
|
Сначала почитал все страницы обсуждения. Печально, что земля таких дураков носит, которые тупо матерят без оснований. А теперь по треку: 1 часть очень сильная. На самом деле, удивил в текстовом плане, потому что обычно за это я к тебе всегда придерался в оценках:) А тут прям все выдержано грамотно. Молодец:) Исполнение, конечно, это твоё! Тут константа уже, что ли. Не докапаться. 2 часть: мне кажется, что она как раз-таки очень в тему, отличный пост-скриптум ко всему баттлу, такая лирично-качевая нотка. С девочкой на припеве классно слушаетесь. О.В. Очень большое уважение тебе за умение грамотно выстроить трек. Все очень профессионально звучит. Обе части считаю нужными и не лишними. Наверное, хорошо, что я не сужу уже на этом баттле, ибо я бы ломал долго голову над итоговыми оценками! Сильно уж разноплановые вы артисты, слишком уж разноплановые треки и слишком уж нормально я отношусь, что к тебе, что к Грише!;) Классно:) Я как слушатель остался доволен! |
у уебка что т 29 страниц тут 10 вы охуели? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |