![]() |
Цитата:
|
во первых хочу поздравить с тем что ты в финале, у вас очень сильная пара, Тратил сделал сильный трек, но сейчас не о нём)) 1 часть: Понравилось как исполнил, текст очень сильный, припев разрывает мозг, короче припев очень пиздат) куплеты шикарно выстроены! концовка первой части очень разгоняет! с самого начала задаёшь пиздатый настрой,минус шикарный, первая часть очень добротная на 5 по 5 бальной системе))))) 2 часть: бля девочка пиздато поёт, ты её обязан поцеловать))))))))) вторая часть очень в кассу! всё сделал правильно, она тут ни сколько не лишняя, текст на уровне, исполнение на уровне, припев шикарный, минусок вкатил, вообщем на 5 по 5 бальной))))) в общем по треку и вашей паре: трек получился добротным, запоминающимся, слушается приятно и его хочется слушать, Тратил тоже сделал добротный трек, но ты выстроил трек очень грамотно и у тебя слушается приятней, текст твой покруче будет, если бы я судил, то отдал голос тебе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у обоих понравился срачъ только |
а как без него? |
да оба круты хз кто берет батол 100 ящиков пива :guinda::guinda::guinda: |
СЧЁТ 2-2 ПОКА! |
2-2 пока!=) Цитата:
|
да я такой) |
Цитата:
|
сёдня у другу ДР |
Цитата:
|
Пишем пишем! |
Цитата:
|
мне понравилось! минус во воторой части - крутой, сам под него читал, в общем вторая часть прокачала хорошо! начало кстати тоже прикольное )))) пить вообще вредно тем более 100 ящиков пива, но надеюсь что батл за тобой :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Согласен на счёт пьянок!):blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танир, кто-нибудь из судей оценки выставил? |
4 судьи поставили...пока счёт 2-2! |
Кстати бро это ты на raperok.com участвуешь?? |
не-а |
Значит тот чувак который на нтс'e участвовал) |