![]() |
ахуенно,круче Тратила в разы |
Цитата:
|
Танир когда оценки??? |
1ая часть , ахуенный припев !!! без базара , тут ты выносишь его НАХУЙ ! :kiss: куплет - ахуенейщий , про рифмы - правда ... БЛЯЯЯЯЯЯ ПАНЧИИИИИИ :meat::meat::meat::meat: красаатааааааааааааааааа :inlove: просто Гриша идёт на 3 буквы :mitchust: всё думал как будет , оказалось АХУЕЕНННОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove: с Риги респект !!!! 2ой куплет , начало просто выноссссссс , чуваааааак , это божественно , всё выдержано , не могу здержать эмоцииииий , тупо качаааааааааааааааааааааююююю :meat::meat::meat::meat: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ,, переееееехоооооооооооооооддддддд :seva: да ну нахуй , я с улыбкой качаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove::inlove::inlove::inlove: спасибо за это .:bomba: :boyara: обрежуууу 1ую часть! :skaldust: 2ая часть , пиздата в смысле посыла , рифмовочка , только не нрвится мне тёлочка с писком :D:D:D:D :kiss: ТУТ ЯВНО ЗА ТОБОЙ ВСЁ!!!!!!:bomba: РИГА ТУТ ПО УШАМ РЕПОМ ЕБАШИТ |
Цитата:
Цитата:
|
Уже 3 - 3 !!!!!!!!))По общему баллу Танир ведёт!) |
3-3:horosho: Я в недоумении, какого хуя Тратилу за читку 5 ставят??? |
мне больше соперник понравился, с такой подачкой лучше песни по типу "пластилинового рая"(если память не изменяет то ты учавствовал там) вот та песня заебись |
Дайте сайт. |
Санкс!Да была песня пластилиновый рай)Ну не всегда же делать одно и то же) http://intergalacticbattle1.ru/ сайт! |
всё это время слушал этот мега крутой трек) в прошлый раз написал что 1-ая часть круче, щас уже 2-ая больше нравится. Так слился с минусом вообще кайф:horosho: |
Танирка лучше всех!!!:horosho::horosho::horosho: |
Санкс! Эйй..чо забыли про тему?давай слушаем,пишем комменты!!Не спать! |
чё там со счётом? |
так же 3-3 |
завтра решится судьба 100 ящиков пивасика:guinda: |
только сейчас удалось это все прослушать скажу так - честно слушая тебя первым подумал было что ты ратила убрал, но слушая даже одну его вторую часть, совершенно обратное впечатление возникло трек его реально намного живее звучит, как судьи там говорили. такое же возникло сравнение тонко подмечено у тебя же очень ровный тречик, буквально парочка панчей в первой части, ровный душевный красивый трек во второй, но не более. он же ударил хитро и грамотно :) просто отличный финал. однозначно - победа тратила, мое мнение но вот в плеере оставлю тебя, танир несмотря на всё это. парадокс |
Цитата:
Цитата:
|
вообще пиздат 1 часть охуеная просто!ну 2 не вкатила на любителя,а так Марса трек послушал токо что думаю по любому за табой баттл!:horosho::horosho::horosho::horosho: на реппит строго |
пиздатый трек, обе части пиздатые, как вот тока выложил трек, я его с того дня в плеере гоняю!!) мощь!!):dovolen: |
Поздравляем Tanira из коллектива "Da Gudda Jazz" с победой в 1 Межгалактическом баттле! Со счётом 5:3 Tanir в финале вырвал победу у MC с Марса и стал первым победителем Межгалактического баттла! :horosho:чувак ты крут)))) |
с победой |
Спасибо друзья!Если честно я щас ахуенно рад!!!!!! |
конгрэтулейшнс:)):skaldust::blackust: |
Поздравляю :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |