![]() |
Спасибо за пиздатые комменты!) |
да.. гриша тратил взял батол заслуженно:horosho: |
танир, а чо, у вас бифф с тратилом???:confused: |
нет мы просто в паре на баттле |
Цитата:
|
Цитата:
??? |
Цитата:
Когда два генгста рэпера в паре, они могут писать диссы, а могут не писать если что :trumi: |
Цитата:
|
Ты крут, причём очень!!! Офигеннейший финал, просто нереальный! Я за обоих! :D Я бы сделал отдельно эти два трека, без скитовых частей) чтоб нам, слушателям было бы легче) |
трек тоже очень пиздатый) охуенный финал вышел. :horosho: |
http://www.sendspace.com/file/c73m6h - Минус 2-ой части http://www.sendspace.com/file/lh2gtq - Финал в 192 |
крутые припевы |
Хороший у вас финал, у тебя трек 1 послушал, у Гриши будет получше... |
О)пиздато,мне понравилсь очень) особбенно припечики) слова нормально розобрать можно |
мясо пиздец :horosho: |
пиздатый трекан:horosho::horosho: 1 часть крутая, минус понравился, припев тож охуенен:seva: во 2 раскрыл хорошо:boyara: Хз ваще кто выиграет, судьи решат, удачи!! :black: |
понравилось, не знаю кто лучше ! :horosho: |
Цитата:
|
по мыслям на голову старше опонента звучишь :horosho: мне понравилось, сильно очень :horosho: |
ахуенно всё:horosho:очень ахуенно))припевы ахиренны)сложный выбор судьям)я сам хз кто лудше)напевочки нравяться) |
Первая часть очень крутая...и прочитано сильно!!!! Вторая мение понравилась....!! Хз.., оба у вас сильные достойные треки.., но наверно отдал бы Грише победу...:);) |
хорший трэк,но не моё. Голос суровый:D |
Бро ахуеть.это бомба в Тратила огород.Очень мощьно.припев кайф,вторая часть ахуенная!!!:horosho:я за тебя:seva: |
Спасибо за комменты друзья! Вы тут пишите что нть побольше,а то на фоне Гришиной темки как то слабовато смотриться) |
мясо:meat::meat::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |