![]() |
Tanir как всегда порадовал) крото все сделал. баттл за тобой! |
Охуенный трэк, может даже Гриша и проебет, но по тексту он тебя обошел очень даж :) |
Танир,скинь если есть 1ый минус :) |
Спасибо парни!! Ожидал от тебя Коля другого коммента после непонятно-резкого комментария в альбом с моими Фото) Вот первый минус к сожаленью дать не могу ибо совесть так за него мучает! |
Бля терь уж хуй знает кто пройдёт оба трэка достоные! |
ооочень круто :horosho: вот только второй минус заезженный, но всё равно заебатый он. Идея про киллера тоже охуенной мне показалась :) Тратил по тексту, правда, по круче будет. |
круто кстати, мне вкатило, голос хоть и не нравится, подъёбка в начале насчёт этого в кассу ) но я всё же думаю тут тратил победитель ) |
первая часть вообще мясо)))))подъебы четкие подача интро ))) тоже 2 часть уже песенка))) с финальным настроением)))) но по мне 1 часть круче)))):dovolen: но это чисто мое имхо сау бол за такой подгон и саламчик с Сев кавказа))) |
будь судьёй тебе бы голос отдал) |
первая часть по нраву, вторая вообще никак:| |
1 часть припев заебись, но сведён плохо:horosho: куплет хорош:) 2 часть опять припев невнятный какой-та, но норм, девачка хорошо поёт;) куплеты заебись, отборная лирика:horosho: вобщем трек хороший, но сведос местами не нравится:( |
бля был уверен,что тратил покруче сделал,а тут хз даже очень круто:horosho: |
:skald: |
Спасибо парни!Всем комментам рад!! |
сау бол)) за такие трэки на этот батл))) |
Цитата:
|
оценки еще не простявлял никто? ;) интересно :saint: Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть охуеннаая, пиздатыми диссами вы перекинулись :horosho::horosho::horosho: Вторая вот что-то как-то практически ниочем, мимо ушей прошла :( Не знаю кому победу отдать :) Оба охуенны ;) |
Первая часть просто охеренная.. минус просто божественный.... Оххх писец первый минус, кто же такое написал.??? блин первая правдо охрененная,припевы в середине хорошо пустил так как с начала не понять..молодец. Вторая просто професионализм показал. Хмммммм убойная пара,оба шикарно замутили. Удачи обоим. |
Крутой финал хуле тут ещё скажешь) молорики парни) удачи обоим, но я буду болеть за Тратила) |
танир хорош но тут гриха походу выиграет! воопще мне кажется что ты над текстом сильно не заморачиваешься, вывозишь голосом чисто))) |
Ахуенно! Танир ты должен взять этот баттл! |
мне похуй:horosho: |
как и всем на тебя:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |