![]() |
Ммм, неплохо довольнатаки) заебись как бы) У Тратила панчи крутые, раскидал так) у Танира более трек финальный, круто сделал. красиво) Рифмы бы подтянуть..и было бы без шансов) Если был бы судьеё отдал бы за Танира, заслужил :) |
Единственное чего я не понял! Танир почему не было даблтайма? сделал бы как с кипером в паре:) тут бы результат был известен:) |
Первая часть понравилось, есть строчки интересные! Втрая прошла как то мимо! |
Спасибо всем кто тут!! Дабл тайма не было потому что не надо было!)нужно было сделать так как есть) |
1ая часть просто шикарна. Бабан бы сказал козырная. ЗА тебя на баттле, думал, что тратил возьмёт, но его треки очень быстро надоедают, буквально на пару раз послушать. А твой трек чувствую на долго засядет в флешке телефона. Удачи тебе. |
во 2-ой части кстати звучание куплетов не очень понравилось. Как-то глуховато и не обьёмно, хуже первой) трек на репите. 1-ая часть шик:horosho: |
Да парни!Рад что так!Вы со мной и я с вами!:horosho: |
Однозначно Танир взял бэттл :horosho: 1я часть:Припев шикарный,куплеты круто зачитаны :horosho:Эффект в конце части прикольный 2я часть:Девочка молодца,куплеты крутые Как бы однозначно за Танира,разные уровни совсем :black: |
РАд такому мнению бро! Джони пиши своё мнение!!) |
Цитата:
Ну ты извиняй, если обидел :) |
ну я чувак с пиздатым чувством юмора...если это было в стиле КВН и от души то понять могу правильно!) |
В первой части не хватило тебе панчей таких козырных как у Гриши встречались) а так мне понравилось, очень жирно, круто исполнено. Ну вторую часть мне трудно воспринять, учитывая, что мой второй самый скачиваемый трек был написан под него :guinda: но если не сравнивать с сами собой, то заебатый припев) отлично протягиваешь в куплетах - крутые интонации. http://dump.ru/file/3045141 - Johnyboy - испаночкеее (июнь 2009) танир 5-4-2 тратил 5-5-2 |
Цитата:
|
вторую часть вырежу. она охуена |
Ну, а по треку Рина вот короче) 1 часть - звучит очень заебись, интонации и как всегда подачка "торнадо" .) динамика хороша :horosho: и Олжик, отмочил не слабо своим изминяемым голосищем :D 2 часть - припев просто еее короче охуенно вот думаю по текстухе будет лучше чем в 1-ой части. Вообщем, удачи полюбой)):) |
Ахуеть вот мясной финал :eek: |
Спасибо ребята!Рад что нравяться кому то та, кому то та часть! |
бля, весь день репичу сёдня:seva::dovolen: |
Понравилась больше вторая часть, отличный припев.... нехватает конечно панчей) даже не знаю, кто из вас круче будет)) разные стили совсем.. зацени трек плиз) |
Спасибо парни!А мы ждём судей!) |
Больше трек понравился чем у Тратила:horosho: интро вообще угар:dovolen: |
Спасибо!)Рад! |
Первая часть Охуенная! сцуко, жжешь! =) Мелодично круто прикольно.. Вторая не вкатила.. хз почему.. НА мой взгляд трек круче чем у Тратила.. (его трек на один раз). Если судьи адекваты, то победа за тобой ! =) |
Танир ну ты знаешь, что твой рэпчик репитят даже в Сибири (с):horosho: Молодец, первая часть отменна просто, твоя индивидуальность (тембр, подача) меня особо радует, тратил это реально пародия на окси ни чего хорошего кроме качества и уверенности у него не нашел, просто очередной батлоеб, который любит пиздеть и делать якобы "панчи" как сказал певец, поющий мимо нот... Дядя Женя делал панчи, а то, что говорить тартилушка, это повод просрать ебало, хаслер неибаца епт:rolleyes: |
Спасибо Тимми!Спасибо Женя!Посморим что там у судей на уме:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |