![]() |
круто сделал Танир... ))) незнаю даж кто победит.... )) |
Тратила даже слушать не буду) Танир и поёт круто и читает круто) припев в обях частях крут) Желаю,счастливого пути(С))) удачи,от души если ты не победишь,судьи пидорасы Дрочите клаву(С):D Добавлено через 8 минут 31 секунду что то по читал в рот беруших долбаебов коменты,я хуею с вас)Какой нахуй компьютерный гений?) У него голос такой и в жизни) долбебы) Ясно написано,кто во второй части на припеве ебалашки) блять) смешные) По слушал Тратила,нихуя нету интересного,заикастая поебень,под касту стелит нынче модно? шутить про свой хуй тоже? Ужос :o |
Пасибос парни! Пишите побольше по трэку...или просто желайте всего наилучшего хотя б!)Это ж поддержка как ни крути;) |
первая часть понравилась, весомее чем у тратила, а вторая, ну финальная такая, но мне не особо такое) хз кто возьмет батл |
Спасибо! А ну ка блядь пишем сюда!!!:blackust::seva: |
охуенно исполняешь :horosho: |
кстати после того как много раз переслушал трек, и понял, что 1 часть, не побоюсь этого слова, охуительная, хоть и, если честно, не фанат я твоего творчества:meat::meat::meat: а вот 2 часть совсем не понравилась, зря её сделал ты имхо:| чекни подпись кстати, интересно мнение твоё ) |
Рахмет пацаны! Вторая часть нужна была для создания финальной атмосферы!Да и вообще просто захотелось вот такого иммено! |
Просто после мясо,слушать что то в тему + такое что ты написал не восприимчиво как то) вот такое впечатление) как бе ,панчи в первой части,дабл,охуенно все а потом такой раслабон,как бе грустный ) Типа все пиздец.,финал :D |
шляпа например.голосок кстати твой явно модно отработан,так то слышно что залупу оголяешь когда запевать начинаешь, не хрипи :bad: |
Припевы ахуенно сделаны :horosho: |
2 день слушаю , "солнце нет без луны, музыки без меня":horosho::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здаров Танир. Ну что,первая часть очень даже неплохая,если б так и продолжил,то был бы всеми руками за тебя.Вторая часть мне не вкатила вообще.Ты говорил про возможные раскрытия,вот если б раскрыл про убийцу и жертв,я бы похлопал) Удачи вообще:horosho: |
Цитата:
А по моему вторая часть должна быть иммено такой - Финальной! Про киллера я написал уже пол куплета,но не стал записывать!) Спасибо за коммент! |
Отличный трэк, порепитил и все еще репичу потихоньку, припевы круть, девченке отдельное уважение :) сведение чуть не очень нравится, голос помясней звучал, был б полный кайф :) В плане сведения у соперника больше понравилось. У тратила тож хороший трэк, тут на вкус наверно... Полюбому удачи, кз вперед!!! ;) Добавлено через 2 минуты 10 секунд Кстати прам в начале 6 минуты чет тише часть вышла... |
Рина тащишь!!!!!! По любой, 1 часть правда больше понравилась, но и вторая хороша, фишка про голос вначале понравилась))))вкатила))))) хорошо обыграл, вообще впечатление от трека отличное. Тратил ниплох, но на голову пониже чем ты! Припев в 1 части по страшному затащил!!! В общем удачи, пару бутылочек пива после победы загонишь)))))))))))) |
Не плохо сделал :horosho: Вторая часть больше понрав :seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Круто Танир! Реально круто!!! Начало понравилось!!! :) |
Танир https://www.hip-hop.ru/forum/aden-area-51-osobennosti-nac...le-287309/ чекай :horosho: заранее сэнкс |
Рина мощь!!:bomba: первая часть очень понравилась !!! |
Цитата:
КЭП ебать! |
Танир, залей другие треки с этого баттла, с сайта не качает чего-то |
Пивка полюбому надо выпить 1-За победу... 2-От горя... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |