![]() |
кидани сылочку на дамп :saint: очень послушать хочу |
первая часть пиздата, вторая не очень))) Грише победу))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата:
|
оооххууено получилось, финал твой:bokal:!!! п.с. советую всем качать трэк не пожелеете!!!:bomba: |
Ну вот мы и дождались) я в восторге, первая часть хороша, всё прям по факту , красиво , не вольно несколько раз улыбалась во время прослушивания)..вторая часть от души так , как хотелось..очень очень очень нравиться).. Рина возьмёт , а тратил обойдёться , пусть гениталии отращивает... мир!! |
Хороший трек, но не финальный. просто знаю что можешь лучше.... |
Цитата:
А по логике конечно первый решает все!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне по телефону позвонили поставили и я ахуел... Переслушал все потом... Как ты ебашишь интонациями с сиплотой?? Плюс откомменть трэк в подписи... |
Санкс) Ну это выработанно годами) Как звук себе починю,так всем покоменчу,что просили! |
Цитата:
|
с днём Татьяны тебя Танир! |
Цитата:
|
Припев 1й части очень круто звучит, да и вообще первая часть очень хорошая вышла в плане звучания, подаешь отлично...что косается текста - тут Тратил плотнее гораздо выдал на мой взгляд, мне его трек вцелом больше понравился на порядок. У тебя много воды, которая отвлекает только...типо длиннющего интро. Во 2й части хорошо спелся с девочкой, но она никаких впечатлений не оставила. 1я часть решает. |
вот это бля финал.... на репит строго:horosho: по сравнению с детскими мыслями Тратила твой трекан шик ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
народ а чё так мало страниц ???? качайте этот щит ))):bomba::bomba::bomba: |
Hot Stuff очень классно поёт, ей отдельное уважение |
хорошая техника. сильнее трек,чем у оппонента. тольк в припевах нада было побольше над смыслом думать. Удачи. |
ну о плохом тоне уж не тебе говорить... никто не виноват , что ты жалуешься на свои природные данные ((( только не обижайся но меня парни такого типа не интересуют!!...поэтому обойдёмся без лички...:sleep: |
Круть, оч понравилось :horosho: |
1ая часть охуительна!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
крут:horosho:за тебя;) |
Цитата:
Цитата:
|