![]() |
мне очень понравился трэк Гриши у тебя сильный но я бы отдал за него:horosho: |
Спасибо за коммент Миша!:horosho: |
по-мойму Танир должен брать |
По мойму тоже)) |
а что за минус в 1 части? |
это секретная информация,к сожаленью,сказать не могу!) |
Цитата:
|
вот такие пироги нынче!) |
Я хочу рэп, как михалыча дулин :rolleyes: |
ээээээммм.....как то неудачно сравнил:guinda: |
хочу сказать Tanir просто офигенно сделал до упора не хотел слушать track Tratila послушал не поперло вообще без обид ман но Tanir голову был лучше чувствуется опыт что не первы раз в финале знает как разбавлять track у Tratila однообразно!Tanir бери батол!:horosho: |
Треки оба интересные!) Один моден по рифме, другой моден по звучанию! какие могут быть разногласия, трек батловый, и в батле есть судьи...получается им и решать кто сильнее Удачи и плотной сипуки))) |
Охуенный трек,за тебя обеими руками,хоть Тратил впечатляет тоже В первой части лучший баттл текст,какой от тебя слышал Вторая часть не лучшая твоя лира,но хороша полюбому Молодец,земляк,увожаю твоё творчество Желаю победы,от души |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очень хорошие рифмы. вдумался посудил...:horosho: |
:dovolen: какой раз слушаю, настоящий финальный трек:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
По нравилось, серьёзно. Но чувак не дано тебе взять финал данного баттла, сначала тебе h1gh на каком-то батоле тебе перерезал путь к первому месту. И тут Гриша тебе явно по щщам дал, сори если что. У тебя круто подавать выходит, перебежки ровные, минуса подборка удачная, панчей особых крутых не встретил. Девушка красиво поёт. по-моему весь твой трэк, Гриша убрал припевами и "Танюша" ты уж извини если я тут как ты можешь подумать - грублю, но у него вышло пиздато. Не люблю части где от души. 4-4-4 Танир) 5-5-5 Гриша :horosho: Удачи, парень!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это ахуенно:horosho: серьёзно:) |
Спасибо за комменты! А дано мне взять,либо не дано,решать судьям! |