![]() |
1 часть вобще никак :bad: Вторая очень понравилась :inlove: |
Это пиздец мясо,взрыв мозга! |
очень ахуено! :) битло первое так себе Добавлено через 2 минуты 13 секунд битлоиз второй части подкиньте пожалуйста! ;) |
Битло первое кстати очень ахуенное,просто его трудно победить,кто лучше меня сделает на него тому плотный респект будет!;) |
Ших в интро?)) афигенски))) ты в себе уверен?:guinda: |
Цитата:
конечно,так что погнали!:ma3im: |
вторая часть вообще ахуенна Цитата:
|
заебись трэк Ренат) кричишь круто, ритмика понравилась, во всем трэки так ровно идешь))) Желаю удачи)) Забегай ко мне: https://www.hip-hop.ru/forum/schizo-v-solnechnom-gorode-i...d4-329114/ |
неплохо, но явно можешь и лучше;) |
пацаны вырежьте вторую часть и выложите :rolleyes: сенкс :) |
вторая часть ахуенная вообще :dovolen: |
Спасибо всем! Цитата:
|
Цитата:
незнакомый!:p |
что-то всё меньше нравится твое творчество:( |
Цитата:
просто действительно планку резко уронил... моё сугубо личное, еьбанутое мнение... но при общем плюрализме и оно имеет право на жизнь...:chet: Цитата:
|
2 часть шикарная 1 хорошо так |
1 часть охуенная по всем параметрам, 2 не прет |
кто может перезалейти на другой файлообменик, а то чото ргхост тупит |
Цитата:
я думаю это пройдет:horosho: |
Цитата:
|
пистос.. начали за здравие - кончили за упокой... извини меня, Танир:( честно, извини...:( ибо грешен йа... ибо первый кинул камень в невинного грешника:chet: |
клаассно |
Как большая часть твоих баттл трэков Заебком :dovolen: КейЗет рэп рулиз :D |
вторая часть пропёрла не слабо! хотя остаётся небольшое впечатление незавершонности после окончания трэка я всёже за Танира :king: удачи :horosho: |
Цитата:
|
Обе части понравились, заценю еще соперника |
Цитата:
|
Цитата:
|
Класный тречо) финал за тобой!:horosho: Первая часть - зачитано хорошо и подача. вторая часть - минусок класный, ровно по читке, пение шикарное):horosho: |
охуенный трек) понравилось |
Вторая часть от крепыша наипиздатейшая :bomba::bomba::bomba: Первую часть еще выкупаем |
Молодец,Ренат ;) Обе части очень даже достойные :dovolen: |
вторая часть больше понравилась:inlove: вообще танир молодец,батОл за ним:horosho: |
Вторая часть лучшее что я когда либо слышал от Рины! Прям вот столбняком сидишь перед монитором, и вникаешь вспоминаешь что да как было, что будет!!! Только за неё баттл за ним!!! Первая чисто баттл!!! Но вторая вообще заебком такая, душевная!!!:( |
Отлично:) |
как бы не любитель твоего творчества, но этот финал крутой!1 часть мясная ваще:horosho: вторая лирика такая приятная, припев круто спел:horosho: кароч оч крутой трек |
вторая часть :bomba: первая не очень запомнилась, срежу наверно 2-ую часть и в плеер:) |
первая часть вынос мозга просто вторая хорошая лирика мне кажется надо было поменять местами, а то с первой уже раскачался, а потом пошла лирика и надо вдумываться) |
втоорой куплет неплохой |
охуенный трек) оч понравился) |
Пиздата, ноут твой=) |
крутой трек) исполнением тащит :) забегай ринат https://www.hip-hop.ru/forum/dap-nestandart-nachalo-pylat...le-327993/ |
Ренат,есть еще минуса - похожие на этот? плиз,поделись) |
интересно :) |
хотел на запись подтянутся,потом чёто с Аробом не с конектились=) ТАнир крутарь,слов нет,ты можешь круче,но очень мало кто может делать даже близко к этому...Вторая часть цепляет очень,первая мимо прошла с первой прослушки... Дашь на твоём ноуте косынку пару раз разложить?)) |
Первая часть не вкатила.... 2 часть пиздата |
Охуено. 1-ая часть мясная такая. Под минус охуено подыграл :horosho: Припев круто сделал. Рифмы как обычно круто. 2-ая часть: минус заезжанный такой, но пиздатый всё равно. Круто вообще 2-ая часть. Твой финал :horosho: |
Классный трек, 2 часть особенно. Стоит задуматься, ахуенчик, финал за тобой!:horosho: |
Рина как всегда молодцом!!!!! сегодня реально день подгонов! Думаю ты возьмешь этот баттл! вообще жесть! строго на репит! |
трек крутой!!! от 2ой части мурашки побежали!!!!:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |