![]() |
Звучит классно мански , блин какбы даже сказать нечего.....к читке не придратся... всё охеренно звучит, не вижу минусов, беседа в треке классно звучит..... у тебя всегда интро классные... Особо и написать нечего, просто круто.... я предпочитаю критиковать а у тебя тут нечего критиковать, под данную тупую тему сделал классс. |
Цитата:
|
ыы крутан крутан:) |
Минус Офигенный! Трек Воопще Отличный! |
чё та ты всех рвёшь))))) круто))) думаю бэтл твой) |
Йап!Спасибо спасибо!:horosho: |
Вообще не очень наблюдал по другим баттлам за творчеством Tanir(а), видел конечно что мощный МЦ, но чтобы настолько не подразумевал даже :) На индабаттле вообще радуешь из раунда в раунд мясцом) реально ты тут разошёлся матёро просто) Танир идёт на таран так сказать,респект,от души!:horosho: А по треку:рифмовка заебком,слушать интересно раскрытие само,да и подачка как всегда бомбит не по-детски!:bomba: Вообщем щас ради интереса послушаю оппонента,но прошлые его раунды его мне не впирали никак по крайней мере,в этой паре за тебя,так как не прёт мне грязный юг что то) |
сука я когда еще твой первый раунд услышал, понял, что будешь рвать на баттле:) |
Убивайки:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю ты должен взять батл хоть этот трек, не так адски взорвал как предыдущех 3) Самый достойный участник, видно просто как стараешься :horosho: |
ну это просто пиздец Танирыч)))охуеть как охуенно,я прям охуел:morj: |
охуенно ман, но соперник тоже очень понравился, первый достойный соперник имхо) вообще за тебя болею, слежу за твоим творчеством со времен интергалактика) удачи) рвешь:horosho: |
Танир тащит :horosho: |
Танира бля люблю когда ты такой РЭП делаешь!:seva: Стори это твоё!:dovolen: Круто Очень я даже как то не знаю что написать:guinda: |
Признаюсь честно, мне очень нравятся твои треки в этом баттле, но вот этот трек НУ так себе, может настроение не то у меня на данный момент, да и тема если честно не нравится, только Рэбит очень понравился в этом раунде. просто это единственный твой трек который не попал на репит. Но болею все равно за тебя, как не крути. Удачи в любом случае и успехов! |
|
Цитата:
|
Танир. красава братан...Наконец-то не репрезент от тебя услышал, стори классный, особенно кульминация сильная в конце...Даж незнаю за кого болеть, а так за обоих...Я ТРУ тоже уважаю... |
вообще до Indabattlа не знал о таком рэп-персонаже как Tanir, а потом когда здесь на форуме читал тему лучший трек 4 раунда Indabattla видел что многие писали Tanir, решил послушать, что мол за Tanir, и скажу честно не пожалел, уже 3ий твой трек слушаю, и с каждым разом всё круче и круче:horosho: |
-Ээ я хочу всем Сообщить что,Танир это э Троль -Трру -Тро как? -ТрРру -ээ Ну чтож, Я счиаю, что, Танир это Тру и Аржусь этим,Тэскер :guinda: |
Повтарю 5-ый раз))) ТРЕК ОХХХУЕННЫЙ |
оххуенная подача, читка высота, напевки просто лакомство :meat: :horosho: вставки в тему, пробирает, скачаю для дальнейших прослушиваний. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |