![]() |
ну хорош трек,но на баттле я за рэббита:p |
Цитата:
:D:horosho: |
У крита дама на вокале уши режет... Танир, имхо, проходит до финала :p:horosho::horosho::horosho: |
танир качну ))) |
Танирррр, ты уезжаешь куда-то там) надеюсь на 7-ой у тебя время будет? а то меня чёто расстроило это :( |
да танир классно делает. У playacritical'a флоу однообразное какое-то. Но оба норм, соперник у тебя оч сильный (за его проход будут 100% Mr.Hyde и ниггатив, т.к. они оба учавствовали в одной группе с плэякритикалом в 6 командном батле и взяли его) |
бро ахуенный трэк,репит строго.удачи в бэталии:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Цитата:
|
Это бля мего пупер супер охуенно, короче как всегда :D |
Хороший трек. Припев понравился. Смысл хороший:horosho: |
впервые тебя услышал, босяцкий голос такой :boyara: а на самом деле всё на уровне, понравилось. приятно открывать для себя что-то новое на батле |
Земляк, порадовал, как-то все руки не доходили послушать тебя, а тут на тебе, такой тречок, припев вообще класс, слушаю и подпеваю, щас пошарюсь и более ранние треки послушаю, заинтересовал. Болею за тебя, Плэйакритикал как-то не впечатляет, хотя вроде и читка интересная а че-то не хватает, в составе ТРУ сочитался с остальными а вот сольно что-то пока не цепляет. |
Нормально вышло но У опонента силнее!!! это тока моё мнение!!! |
убивайки?:D охуенный трек,лучше,чем прошлый раунд Надеюсь следующий будет не хуже:horosho: Добавлено через 1 день 2 часа 5 минут а текст есть?ап |
расскрыл круто, зачитал как обычно на отлично. :horosho: |
Цитата:
|
Ринат дальше.:) |
охуенно сделал, зачитал мощно, тему раскрыл круто:horosho: в 7й уверенно:boyara: |
трэк не лучший.. но на уровне:horosho:за тебя в этой паре:muse: |
Мне твой вокал очень нравится! охуенные треки! |
Хорошый трэчё:horosho: чё за минус? |
Хороший трэкан,но критикал мне больше вкатил,УДачи обоим :king: |
ап например:cool: |
хотелось бы комментариев от судей в парах. Интересно какие моменты они отметят |
мне ПАука напомнило)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |