![]() |
Притов не просто прошел, а опять набрал наибольшие баллы:) |
79 баллов! из 4 возможных 3 лучших трэка раунда по баллам!Это заебись как по мне!:dovolen: Буду делать всё для того чтобы попасть в полуфинал ,а там и в финал,а там и дай бог что и получится выцепить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
финал Tanir-Классик??? |
Цитата:
|
Цитата:
"Эй, Амиго, велком, на ледокол, Что бы не думали на меня вы, руку не дам я не такой. Кто против меня, тот потерпевший Я не напряжен, горло не першИт" |
удачи против дастэна! оба нравитесь,но ты качественней ;) |
помоему 7-0 это через чур, но все же, поздравляю с проходом. |
Цитата:
|
Есть такая хорошая пословица - Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. У каждого свой вкус,своё мнение.Так что не спишите вы с этим типо Танир-Классик финал.Например у меня ваобще есть увереность что он Лёшу Стэна даже не пройдет,так что поживём- увидем... |
Цитата:
|
Удачи Танирчику. соперник вполне проходимый, можно даже сказать повезло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ринат поздравляю тебя с выходом в 1/4 , ожидаю увидеть тя в финале:) |
Цитата:
|
Минусок подбираю) |
Цитата:
Жду бомбы на 7, не подведи я верю в тебя)Жду финала ты и Джони будет офигенно!!! |
Рина у тя реальный шанс попасть в полуфинал)))соперник не Айс как не крути думаю вынесишь!:horosho::horosho::horosho::horosho:рад за Кз:dovolen: |
да стана должен строго выносить... удачи тебе, и порадуй нас хорошим треком.. За тебя |
ебать таниру проходной парень попался )) да стан сливается нахуй )) танир проходит дальше !!! ждем новенького мяска )) |
Давай не подведи,за тебя только болеть осталось)) Сделай бомбу:) |
Танира в финал :horosho: Трек на репите дня четыре уже :horosho: |
:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |