![]() |
молодчага,еще плея не слушал,но твойтрек очень вкатил,не здаеш позиций,молоток |
ты строго открытие этого батла молодца все раунды у тебя офигенные все , редко бывает что человек делает просто все раунды на ура ! не помню такого со времен 7 офф батла :) желаю тебе победы молодца ! |
Хорошо, но было и получше. Но так вообще хорошо всё звучит) |
Молодец! Хороший трек :horosho: |
Целый день слухаю, ахуеннеший трэк:dovolen: |
Блин подача кайфовая, скретчи в тему вообще!:horosho: Битос классный подобран! Текст тоже классный, трек бомба просто, других пока что не слушал, но думаю твой трек вновь будет лучшим!:horosho:Красавец, баттл за тобой, думаю ты будешь с куфастом в финале! |
не так длинно как у оппонента, но круто, мне понравилось:o:dovolen: |
Понравилось :horosho: |
ахуенно брат, аппонента в мешок!:guinda: |
Как всегда пиздато:horosho: |
хорошо:horosho: |
отлично:horosho: |
Должен проходить))Классный трек :) |
Без базара КРУТО! Танир Удачи на Идбаттле)) Надеюсь ты его возьмешь!!! |
Пиздато замутил. Но припев не сильно понравился только |
Ништячек |
В этой паре я за тебя:horosho: Отлично стелишь:cool: |
да. понравилось конец ваще пропер но голос не нравится :p победи к:horosho:ритика |
намного стильней оппонента, по мне так немного сковало задание по раунду... бомби в следующих! ведь так мало людей, которые могут удивить чем то от раунда к раунду! |
Вот человек, который каждый раунд стабильно делает бомбу ))) Красавец ) |
нет слов...смайл :meat: :Р |
хороший трече получился:horosho::horosho::horosho: на прошлые раунды были чуть получше,но этот тоже харош |
:horosho::tomato::|:|:dovolen::confused::o:o:o:o:o :o |
интересно, отлично подано, а вот апонент понравился меньше! готов выносить короба в финале??? :D |
Читаешь лучше,но у него трэк интересней=))) А так вы оба сильные трэки сделали))) :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |