![]() |
Заебись трек ... мне понравился ...только некоторые рифмы не в тему ...припев хорош ) |
классный трек, минус пиздатый:horosho: |
Танир, харэ прибедняться, бомбу сделает он. Ахуенной высоты трэк, третий к ряду уже. Прям пробирает. И это так и есть, без желания угодить тебе, как одногородцу:p потрудись лучше минусок правильно написать:p |
Настелил круто:horosho:.в минусок вписался на 1000%..подачка заебательская,чётко...мне оба трека понравились(У Плайи тоже заебок,никаких миллиардов процентов прохода ни в чью сторону) |
Вот сейчас смело говорю, что у танира самый ахуительный трек раунда вновь, палач похоже сделал!:horosho: |
Этот раунд реально послабее,если сравнивать с предыдущими...А если брать отдельно,то раскрыл тему бодро,нереально понравилось,а как припев услышал меня вааще нах взорвало)) Уж постарайся баттл взять,а то оч хочется Твои бомбовые треки послушать)Гоу в следующий рауууууунд)) |
мне одному не вкатило? |
Походу да |
мне расхваливали танира мол он такой музыкальный весь но что-то прослушал и не хочется больше но я оценил только 1 трек :rolleyes: |
раскрыто хорошо, про братскую дружбу, бабки, все дела. Подал просто на отлично, я в восторге от твоих треков Наконецто я стал слушать Казахстанский рэп, и гордиться им.) буду в алмате летом, надеюсь услышу гденибудь в живую DaGuddaJuzz.. Желаю победы на этом батле! |
Спасибо ребят за все мнения!):horosho: У меня ещё дипломка паралельно с 6 раундом сдача совпала!!Ну дипломку например на 5-ку защитил!Посмотрим что будет тут!) |
Отлично просто. Сразу же в плэйлист. Танир, ты радуешь каждый раунд абсолютно) |
Качество записи мне НЕ понравилось, начался трэк оживлённо, но впоследствии фишка только в припеве. Раскрыл хорошо но панч опять же только в конце. Общее впечатление :horosho: т.к. впринципе хоть и сумбурно прослеживаться линия истории но прослеживается!! :blackust: а так ты проходишь...:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:seva: |
как всегда крут |
Ну это просто тема! :horosho: |
Впервые я не уверен в проходе,плейкритикал очень крутой :bomba: Песня понравилась :inlove: |
Заебись!) |
Если до этого и были какие-то сомнения, то теперь их точно быть не должно :) |
track zachet!:blackust: |
самый крутой трек раунда помоему:horosho: |
Заебцом так) |
Спасибо всем за комментарии! Суровый мастер тебе особое!):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |