![]() |
Tanir(Da Gudda Jazz) - Тёмная сторона луны - 6 раунд академ баттла Приветы всем!Итак вот и 6 трэк на интересный баттол от академ-городка! Первая часть - мясо 2 часть - душа Тема - Тёмная сторона луны Задание - Сторителлинг Качать тут Спасибо за запись : Kontora records!13 отряд Всем приятного прослушивания! |
бля норма.....заебись..по душе..:D:D |
кулл) |
дамп можно?)) |
|
Хорошо :horosho: 2 часть вкатила особенно! ;) |
Значит у тебя на первом месте душая.а не мясо) |
:meat::bomba::meat::bomba::meat: я всё сказал!:) |
аеее! |
бля очень пиздато!!!когда тянешь очень вкатывает))крутой трек))порепичу явно))хуй знает какая часть больше понравилась)) |
кул |
Заебись подгон, кайфовооу:dovolen: |
Сильно получилося! |
Ну это в стиле Танир, качаю головой:dovolen: |
Мой невъебательский комментарий =) В принципе две равные части! Обе по своему хороши.. НУ про читку подачу и технику не буду говорить много, как всегда все охуенно! Но, черт побери, я не прокачался... Видать слишком дохуя твоих треков слушаю.. =) Кто соперник то, кстати? :seva: |
Спасибосы! Соперник Коп-оч хороший читака! |
А да... Танир ебашь дальше! Всеми конечностями за тебя! ;) Всем Мир! |
1-ый минусок хорош:horosho::horosho:с подачей у тебя всё в стиле,и нарифмовал хорошо. можно тока припев было поинтереснее сделать 2-ая печальная такая история.я бы посоветовал тебе полноценный трек сделать из неё:horosho: понравилось вообщем молодец ты,Танирка,надеюсь и этот батл тоже возьмёшь:) |
Танир трек на репите. кул сделал. красавчик. я скромняга на комменты. первая часть особенно вкатила. припевчик смак:horosho: |
:horosho: пиздато, друг) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!Из 2-ой части итак выйдет полноценный трэк,уже есть задумка.. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
2 часть хороша |
а мяско в первой как?:meat: ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |