![]() |
на баттле сказали что не мясные трэки не принимаються))и я решил сделать мясо в первой части... Фильм-Мулен Руж....шедевр! Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Tanir первая часть ващпе страшная..) Ухххх...:meat: А так в целом супер.. |
ага)клипачок бы снять на это мясо) |
Точняк.. Клип Звездатый получится...)) |
Сложная у вас пара черт возьми)) |
да)Коп хороший читака..про обезьянок правда постелил):morj: |
ААААААА!!!!))) Первая часть Апасная...))) Сцуко, ащще, убийство какое-то... Блин, качаааааает, припев - жесть... После такого трэка жить не хочеццо...) Вторая часть тож понравилась, сравнивать не могу их, обе хороши по-своему, очень душевно...) Только блиииин, я конеш скотина, но мне кажется немного скучноватая подача... Убей меня, Рина...))) А так... Ащще, крутоооооооооое произведение...))) Маладес!!!:D |
Спасибо Капии!)) Я думаю во второй так и надо было поддавать!) |
Цитата:
|
Ну я подумаю ещё!) |
1 часть действительно мясная, мне вот понравилась она. 2 часть душевная, почему то больше понравилась по содержанию что ли, смыслу... А с кем в паре? |
Хороший трэк:horosho: Обе части понравились. Первая мрачная такая,подача хороша:horosho: припев понравился,очень хорошо) Вторая от души,зацепила. Удачи на баттле) |
Спасибо за комменты! в паре со мной Коп..хороший читака... |
Первая часть просто жесткач, не перестаешь удивлять ты меня Танир))) Распевочка создает не реальный эффект. Не вижу смысла что ли бо еще говорить ты охуенен. ВТорая часть - здорово, припев шикарен, зачитал очень плотно. Но вот все же кач у тебя получился в этот раз куда более интереснее чем лирика))) Удачи броу :king: |
порепитил песенку:) |
Спасибо Сай за развёрнутость! Хай то спасиб! |
Круто сделал!:horosho: |
стараемся |
совершенной системы оценивания/составления пар не бывает. Жаль что самые сильные попадают в пару на относительно ранних раундах. Спасибо за участие |
ооо Танирчик молодцом,круто ебанул прям:horosho: скинь плиз оба минуса, мне в личку:horosho: |
Танир Молодец... Хороший трек...:horosho: Рифмы хорошие и когда тянешь пиздато звучит!:horosho: |
Голос мощный,оч сильный)))))) зарифмовал заебись)) когда запел напомнил сайта,хорошо тянешь )) хорошое вступление второй части)) Трек сильный,все :horosho:)) зацените мой трек,если не сложна))) https://www.hip-hop.ru/forum/neprostoi-ni-minuty-molchaniya-6raund-260385/ |
Спасибо всем большое!Пока отхожу в сторону от баттлов...осталось пару баттлов в которых нужно закончить участие и всё.... Минусы можно найти на: soundclick.com |
Цитата:
|
Охуитлно=))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |