|    fashion singing   

Регистрация: 08.08.2008  Откуда: из Дома        |     у меня дефекты речи       |          |     |    |     |                |    Наёб везде   

Регистрация: 22.07.2009  Откуда: Тула        |     Охуенно,но по-моему 4 раунд был мощнее в разы      |          |     |    |     |                |    [110Г13L]   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: KRC        |      -Цитата от Tanir    В трэке учу разговаривать соперника,точнее учу звать на помощь       Всю интригу запорол  )) 
Пиздатый трек   Проход      |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |      по мне так намбер ван раунда , опять.   
Про падушку.    |          |     |    |     |                |    О прошлом, о былом   

Регистрация: 30.12.2009  Откуда: Изумрудный город        |     крутотень       |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |      танир, Блин я тут слышал какое-то интервью о батле командном, мол что это такое, 
И кароче там трек какойто группы ХорорШоу, блин чел читает как ты..... это не ты.???  
А то я за командным не слежу в этом году... сори если не ты без обид, но там явно охеренно ктото трек замутил.    |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |      -Цитата от RabbiT    танир, Блин я тут слышал какое-то интервью о батле командном, мол что это такое, 
И кароче там трек какойто группы ХорорШоу, блин чел читает как ты..... это не ты.???  
А то я за командным не слежу в этом году... сори если не ты без обид, но там явно охеренно ктото трек замутил.     да, это он, Заяц      |          |     |    |     |                |    За МорПех...   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Гражданка        |     все раунды в репите купаются, вот говорят что 3 и 4 был лучше, по мне у него в этом баттле все наоборот понаростающей идет начиная с первого раунда. этот раунд  ваще ХорошоУ      |          |     |    |     |                |    Нее, я не рэп,я его делаю   

Регистрация: 02.12.2007  Откуда: гудда джаз        |     Спасибо всем за приятные отзывы!!!    -Цитата от RabbiT    танир, Блин я тут слышал какое-то интервью о батле командном, мол что это такое, 
А то я за командным не слежу в этом году... сори если не ты без обид, но там явно охеренно ктото трек замутил.     да да дружище)Это наша команда - ХОРОрШОу)   Добавлено через 6 минут 57 секунд  -Цитата от palach    По драйву и атмосфере отлично, припев крутейший    В плэйлист закинул.  
Но в паре с текстовиком каким-либо тебе надо будет удивлять чем-то еще на мой взгляд        Спасибо!!  
Конечно,со следующего ранда(если пройду) буду удивлять!!)     |          |     |    |     |                |    Комментато:ррр   

Регистрация: 21.10.2009        |      трек не понравился..) 3 раза послушал хватило) желаю пройти в 6ой, буду ждать бомбы)    |          |     |    |     |                |    fashion singing   

Регистрация: 08.08.2008  Откуда: из Дома        |        |          |     |    |     |                |    Комментато:ррр   

Регистрация: 21.10.2009        |     каких? тебя чем то не устраивает слово "не понравился"?     |          |     |    |     |                |    [110Г13L]   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: KRC        |      -Цитата от nicsait    каких? тебя чем то не устраивает слово "не понравился"?      Такое можно писать только в темах классика   )))     |          |     |    |     |                |    сосите жопу   

Регистрация: 24.09.2009  Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар        |     идея прикольная, припев ббббббооооооооомбааааааа   
сочный трек, вообще понравился      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 19.10.2009  Откуда: Черноземье        |     норм минус заебца      |          |     |    |     |                |    АnT1N Family   

Регистрация: 08.02.2008  Откуда: SurGOOD 86        |        |          |     |    |     |                |    редкий пользователь   

Регистрация: 25.10.2009  Откуда: SurGOOD сity        |      интро классное, а так немного другого ожидал    |          |     |    |     |                |    этот рэп об жизни   

Регистрация: 10.09.2008  Откуда: Нижний Новгород        |      интро забавно, но имхо в этом раунде хорошие эмси начали сдавать позиции, а которые не по нраву мне наоборот усилились....Танир в числе первых ((((    |          |     |    |     |                |    fashion singing   

Регистрация: 08.08.2008  Откуда: из Дома        |      Ты казел    |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 02.06.2008  Откуда: Новосибирск        |     мощный трекан, исполнение       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.09.2009        |      держи планку! поднимай! вытягивай!!!    |          |     |    |     |                |    objective   

Регистрация: 15.10.2008  Откуда: Евразия        |     просто охуенски)       |          |     |    |     |                |    fashion singing   

Регистрация: 08.08.2008  Откуда: из Дома        |     А то       |          |     |    |     |                |    Нее, я не рэп,я его делаю   

Регистрация: 02.12.2007  Откуда: гудда джаз        |     Йоу йоу!!!сем спасибо за отзывы!      |          |     |    |     |               |    ЛЮДИ НЕ ВРУТ   

Регистрация: 02.12.2007        |      -Цитата от Tanir    Tanir (Da Gudda Jazz) - Я не умею разговаривать с людьми     Понятно..     |          Dj Shadow - You Can't Go Home Again    |     |    |     |               |