![]() |
Цитата:
:morkovka::chet: |
Отлично по исполнению. Пустовато по содержанию. Припев что надо. И битло для как для тебя создано было. Интро-аутро - все славно-забавно. Молодчага в целом. |
очень хороший трек :) |
танир решает :horosho: :horosho: :meat: кстати не подумывал,чтоб лайв снять как читаешь на студии? |
Отличный трекан |
Спасибо за краткие рецензии!) Цитата:
Цитата:
|
пиздато , но 3 и 4 раунды лучше были |
о! отличный трекан как всегда прикольный и напичканный фишками:horosho: качает:bomba: |
Цитата:
а то больше будешь после финала должен :dovolen::kiss::inlove::inlove::inlove::inlove::in love::inlove::inlove::inlove: |
отличный трэчок, в частности припев! |
Ренат, молодец, вырос очень после галактика, сейчас прям рэпчик, как конфетка. :) Ожидаем тебя, как минимум в 1/4 :horosho: удачи, мужик :inlove: |
Ринат, сделай пожалуйста архив со своими треками... послушал парочку и кипятком... вот после этого вообще прям... |
Крутой трек. Может тут уже говорили, что припев пиздат, но сам текст припевов не блещет рифмами) против сильного текстовика будет сложно. Меня сам стиль впирает, ещё бы подтянуть текстовый компонент и всё, можно брать баттл :horosho: Прошлый раунд тоже порадовал. |
Ещё коментим :rolleyes: |
Молодец Танир!видно что на этот батл стараешься выкладывваешься полностью.5 раунд для меня самый чёткий! |
Цитата:
|
Считаю Трэк, Лучшим От Танира На Данный Момент В Бутле. |
Еще один трек в коллекцию)))Интро вставило,потом взрывной припев и....трек строго на репит)))в следующий раунд и ниипет) |
пиздец опасен, чет до этотго не перло в спешке слушал, а тут вслушался это пиздец, 3-4 раунды просто сосут:horosho: |
Спасибо всем за комменты! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ббббомбааа!!)) |
Пиздато мээн!:horosho: |
интро отличное:horosho: бит какой то не качёвый... |
бит качёвый! |
до сех пор на репите после сдачи |