![]() |
поздравляю с высшими оценками раунда |
Цитата:
|
братуха я в тя верю))) победишь в батле,с меня пузырь абсента:guinda::guinda::bokal::bokal: |
Спасибо всем!Очень хорошее настроение вчера было после открытия оценок))выпито много спиртного,скуренно не мало хорошего стаффа!)так что на 6-ой настроен хорошо!!!) Цитата:
Цитата:
|
вот кто берёт баттл;):horosho: |
:seva::seva::seva: |
максимум 8 раунд:) |
посмотрим) |
Поздравляю! Круто делаешь на этом бэтле, если чесно то не ожидал такого))) Знал что делаешь сильные треки, но чтобы на столько...Твой трек на 4-й раунд у моего другана в тачке уже месяц на репите! Ждём новых творений:horosho: |
да 4 раунд крутой.вобще круто делаешь...но звучишь как то не профессионально..хз как обьяснить |
Бери баттл, безусловно фаворит:horosho: так же отлично делают класик куфас и джони.. помоему эти 4человека должны быть в полуфинале:) |
Поздравляю. :bokal: Трек скачал только сегодня. Репичу ;):horosho: |
Пара легкая у тебя,уверен ,что пройдешь 100% Если конечно,он только мегохит на все времена не сделает,или если новые судьи запорят трек:guinda: А так без шансов. |
Спасибо парнИ!!!! |
Цитата:
|
ты хорош тут сидеть, давай за дело и выдай:bomba: если в этом треке будет убийство сново, я тебя слушать не буду:D |
удачи, Танир;) Только эт, сделай чё-нить по-разнообразнее, а то посл. несколько трэков как-то похожи очень:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
the BEst :) да миля ты прав уже как месяцок весит ) и не хочется его с репита убирать...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:blackust: Рина, чувствуешь? чувствуешь или нет? Победой пахнет... смотри как бы запах не подвел! :king::king::king: |
Ринат берешь батол! Если мы с Фризи этого не сделали, то ты просто обязан теперь:morj: |
Поздравляю, брат, с проходом...За вас обоих болел(еще за Классика и Рэббита, тож вместе встали друг против друга), но так получилось, что оппонентами оказались...Сделайте шоу грамотное...Я за хороший рэп в этом раунде...Удачи обоим!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |