![]() |
:horosho: все понравилось.молодец |
всё жду песни... типа "мои года моё богатство" с академа :| трэк хороший:horosho: но направленность на оппонентов уже поднадаела)) :saint: |
танир как всегда мясо сделал:horosho:оппонент строго в аут:dovolen: |
Интро убило просто :D :horosho: трек шикарный хули :horosho: |
Наконец сдал единственный оставшийся на баттле из списка любимых исполнителей вконтакте:D:D:D:D |
ой бля))):D трэк же должен быть направлен на оппонента :D беру свои слова обратно)) |
Охуенски исполнил, прям крутан, пиздато, припев прям крут:bomba: Самый трек который слышал пока из раунда, удачи на баттле, в больше и больше я обоими руками за тебя, молодой талан всех порвёт:)))) |
Жду В Раунде С Ку Фастом. :confused: |
Танир ебашит как всегда :seva: |
интро классное) бит тоже) шэдовиль вроде) крутой) зачитал как всегда, мощно, красиво) пройдёшь, надеюсь)) припев шикарный;]]] |
проход:horosho: |
Исполнение, не то, что было в 3 и 4 раунде, меньше напора, что-ли. Весь трек, какой-то электронный под него только тектоник хуяритЬ:))))) |
Мне понравилось. Хорошо сделал, тот раунд больше понравился правдо :) |
чувствую ахуенно |
пиздеец на днях откопал архив с этим битом, читануть хотел и тут на нахуй, трек на него :guinda: с интро поржал))) в треке заметил приколюхи тек найна и кризза калико, смекаешь? ;) Ну впоряде так в целом, но ничем по тексту не запомнилось |
блин я в теме флома спрашиваю где твой трек:)нормально зделал))у тебя не болит горло после записи???так хрипеть опасно))связки сорвеш:) |
Интро:D зачитал как всегда на высоте:horosho: Распробовать надо трек, на первый раз не сильно запомнился..:rolleyes: Мощи нет, как в прошлом раунде:( Больше всех Рину ждал:seva: |
Цитата:
|
интро как всегда пиздатое :guinda: :inlove: припев хорош, в куплетах ЭТИ ТЫЫЫ ДЫЫМ охуенно звучат)) вперёд, машина для убийств))) |
Цитата:
|
интро да пиздец :D Таниррр пиздато делает очень)голос ахуенномощный))можно сделаллл))танир далее ебать , даже не слушая опонента |
Ахуенно как всегда :horosho: |
Цитата:
|
реально круто!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |