![]() |
Tanir как всегда сделал БОМБУ:bomba::horosho:Чего я и ожидал!!!:morj: |
заебись застелил лучше всяких джонибоев и сифо :) |
В поряде братуха! |
как то нового не услышал почему то :( круто заебись охуенно но че то нового не заметил а жаль :( |
Злой Татарин строго в теме!!! Рви Рина, я за тебя, делай этот утконос!) По треку - припев в этот раз не понравился, вроде все мазево но не цепляет, куплеты охуенчиком особенно 2, как всегда Олжик коры травит), общее впечатление хорошее, но по мне так предыдущие 2 раунда были на порядок выше! |
ну мочишь,конечно,из раунда в раунд) возьмёшь батл-с тебя пиво:p:D:skaldust: |
Заебись Ренат, ахуенно сделал братан)) интро и аутро стёбные))) |
Слэм сдал Танир в 6ом :horosho: |
памагите ... йа йоуу йооо ю порвало:horosho::D |
Slem'y пизда как бы...:|:( :guinda::guinda::guinda: Интро :guinda::guinda::guinda: Ренат, ахуенно сделал, вообще по-моему тебе за одну оригинальность нужно ставить + Исполнение, минусок очень сочный до ахуевания, прям ваще Танир :horosho::horosho::bomba: Танира в финал :saint: |
Крутой трекан! Интро яд:horosho: |
Ты заставил меня болеть за тебя на этом батле.... нет слов :( |
охуенно исполнил:horosho::horosho: при прослушке кстати возник вопрос - случайно не слушаешь Тэк Найна?:) |
фпаряде) чек май стафф: https://www.hip-hop.ru/forum/playacritical-t-r-u-dai-mne-bit-ya-308078/ |
Нормально так, под конец ваще хорошо) Ускорения понравились) Припев угарный) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Ахахаха, аутро ваще корное)) Слэм убран) |
мега ахуенно:horosho: |
Цитата:
Трек очень классный :) В интро ониксы на заднем плане так задорно пели)))):D |
Шикарный трек:horosho: На бэках в припеве Карабин? По звучанию - на мой слух - лучший трек:dovolen: |
Спасибо!! Tech N9ne - Dysfunctional Ft. Big Scoob And Krizz Kaliko Вот о чём вы говорите...да да)Этот трэк обожаю!):horosho: |
пиздато сделал Танирыч:horosho::horosho::horosho: |
прошлый раунд был лучше( |
Цитата:
почему так всегда??)) |
Ахуенно блять, этот раунд у всех прям от души)))Расскрыл пиздатско.. |
а мне понравилось,по ритмике на высоте! припев хитовый очень! 2 а я часть!!!!!тема |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |