![]() |
мужик,я уже коментил,забеги если есть время https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-monety-na-dne-fontana-308095/ |
крутой трекан :horosho: |
Офигенный трек!;) По всем параметрам!:dovolen: Ничего лишнего:) На репит трек, Танир в следующий раунд!:kiss::inlove::horosho: |
Спасибо всем парни!!!! АААА,ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ У МЕНЯ ЗАВТРА ГОССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Удачи:horosho: Трэк хороший, но прошлые больше понравились. Интро тут отличное. Свидос шикарный. Со слэмом прикольнул. Эх, уже хочеться чтоб тебя в пару с какой - нибудь распиздатой звездой поставили. С каким - нибудь классиком. Вот тогда интрижка |
ОООООчеень круто))):horosho: |
Супер трек! |
Спасибо парни!!!:seva: Я тоже хочу звезду в пару!) |
в стиле мощно очень!!! припев крутой ) разнообразно чувачок ) я за тебя руками и ногами!!!:D |
Оч круто получилось ;) |
круто Танир,вобщем как всегда)))давай бери уже индабатл))) https://www.hip-hop.ru/forum/gs-aka-dzheki-stuff-fakty-kr...-a-305467/ отпиши если будет время)) |
Заметил Рината начиная с командного на лвхх, на пару с Карабином) сразу разглядел в нем большой потенциал.. и с каждым новым треком повышения уровня треков прослеживается невооруженным глазом) молодец! на этом баттле болею за тебя! классные треки делаешь! |
Казахстан ВПЕРЁД!!!!! Танир, Фломастер!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho: |
да хватит его обсуждать:tomato::guinda:пойдемте лучше к флому в тему:) |
Очередной мощный трек от Танира...мы-то с тобой еще на другом баттле(hip-hop.kg или битва за ноутбук), пока как-то не хочется с тобой в пару выходить там после твоих последних раундов на ИнДе...А так трек на репите...Респект... |
концовка желчь :horosho: |
Пиздато, на репит:horosho: |
Мдаааааааааааааааа Интро мясо.... С утра на репите, мне подруга утром перед экзаменом в плеер кинула.... Неплохой заряд энергии.... блин интро класс получаются... Припев мясо просто...на репит строго.....убойные остоновочки...и читка, блин кароче нех писать более, в плеер и на репит до конца июня. Прохода, |
блин, я целый день репичу этот трек вместе с треками Джонибоя и Классика:saint: Танир, ты очень круто постарался;):horosho: |
Танир очень крутой :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По драйву и атмосфере отлично, припев крутейший :horosho: В плэйлист закинул. Но в паре с текстовиком каким-либо тебе надо будет удивлять чем-то еще на мой взгляд :black: |
Бләтғ снова оченғ круто! :bomba::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |