![]() |
Цитата:
|
Молоток:horosho: Трек в плеер...мне нравится:horosho: На 5 |
Цитата:
|
Как всегда все супер! Читка на высоте, тему думаю раскрыл на 5+, в общем все пиздато строго в 4-ый, в плеер закину!!!!! Давай уже альбом выпускай пора уже!;););) |
трек ахуенен. Послушал твой трек минздрав предупреждает на 2 раунд и очень понравилось. и решил найти другие, щас на репите гоняю. Читка прёт вобще. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Хороший трэчок, подача на уровне, у тебя в каждом трэке интро я заметил) какие качал ты предсказуем мэн) Голос не нравится что напрегаеш, лично мне, не естественно как то... |
Трек Хорошимй,Братка,идея тоже хорошая.....Подача понравилась..минус приконый подобрал!припев понравился... Ну сугубо мое мнение: ПРОХОД!))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
минус кул,я под него тоже либо писал,либо собирался:)текст понравился,неплохие рифмовочки,подал классно,только вот сведено как то не очень,некоторые слова непонятны,а в целом неплохой трэчо:) |
Цитата:
|
авторитет пришел, во как:) я завис, пока интро слушал) если бабулю ты озвучивал, то тебе дополнительный респект) сразу порадовал техникой и качеством. когда припев заиграл, с семплов хора мне этот припев вынес мозг, или хрен его знает, что там за семпл) рифмы хорошие и раксрытие совместил - молодец. разумеется, проход) как я и говорил - до полуфинала минимум;) |
Цитата:
Увидимся в полуфинале))Хотя загадывать нельзя!))):) |
исполнил круто. рифмочки есть хорошие.. но в целом текст не сильно пропер..смысл не ловится совсем при прослушивании припев хорош :) в интрухе.. внучок во флоу) |
Цитата:
|
Цитата:
ну эт в идеале а так крутой у тебя трек. не переживай) думаю вариантов никаких нет - ты в 4ом.:horosho::horosho: |
Вот тут рифмы лучше уже :horosho: |
начало крутое))):horosho: зачитал хорошо) но не все понятно |
Трэк хорош:bomba: Припев,как всегда отличный.интро прикольное))) :horosho: Уважуха |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И тебе спасибо...Делай:bomba: |
чем в предыдущих раундах ) |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
броу пиздато :) я даже ненаю что тут плохого моно сказать) мне по нраву) прям со вкусом так :muse: Удачи далее.. :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |