![]() |
Отличный трек!!! грамотно сделанно...мне понравилось! |
Рад что понравилось! |
в плеер по ходу |
Кидай!Миша(МРК) 5-4-2 оценил трэчок...выше ни кому не поставил):dovolen: |
ееееее.... Тупак ожил :) не верите? слушайте трек :p он прибыл из далёких СССР...:skald: :morj: Трек круть.... ждём продолжения следущих рандов :trumi::bokal: |
какие еще оценки:? |
Пока прохожу...ещё 4-4-1 от некой Кошки) |
ай сведос хАрош :) в стиле сделал, ты стабилен стал)) здездочка:kiss: припев патриотичненький такой:skald: по смыслу гуд, плотненько сделал, мне нра |
Танир, крут, смысл круто, читка плотная, подачка мне такая нравится, суперский трек https://www.hip-hop.ru/forum/zhenskii-batl-na-meloman-kz_r2-fish-ka-230212/ Прокоментируй здесь если не тяжело, и Фэрик тоже если не вломы))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вполне, кстати, пиздатый трек в микросхемовом мире. Какое вам необходимое оборудование понадобилось, чтобы сделать сие? Если бы интро не было, вообще было бы бесподобно по подаче. Не отказалась бы ещё рэпа Танира послушать. dj_tip, привет :bokal: |
Спасибо за мнение!) Оборудование не изящное...названий незнаю..ну в общем Хоум студия) А мне интро наоборот нравиться...оно подготавливает интересно по моему мнению!) Трэки можно найти путём вбития в котнтакте в поиск аудиозаписией "Tanir" всё банально просто) |
Цитата:
При возможности предпочитаю слушать в живую. |
г. Алматы,м-н Айнабулак.д.6.кв.20!) |
Цитата:
но я лучше у Тимура спрошу, когда ты выступаешь) |
Сегодня - Фристайл баттол...Толе Би Шагабутдинова!) |
очень пиздато сделал :horosho: куплеты воще жесткие :meat: припев :meat::meat::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |