![]() |
Tanir(MGM)-Всегда говори ДА!3 раунд, 4-ый Оф. Доброго времени суток всем кто посетил данную страницу!!Metro Golden Music представляет вашему вниманию свежый трэчок,прямо с интернет батталий!! Текст-Танир Читка-Танир Инструментал-met_quota_beats_n.p.gerik-zaryazhaj Запись и сведение-N-shtain(LIMPro) Напарник-Аццкая лажа Всегда говори ДА! Качаем и комментим по старой традиции!!!;) http://dump.ru/file/1941220 |
Припев особо качает!!! =)) :D:D:D:D:D Слушается легко! Хороший трэк! постарался! зачёт 5-5-2 |
четкий трэкк!!1 подача читка текст все по традици выши своего же уровня))) |
Танирр, скажу честно - я не вслушивался в текст. не до того совсем, юноу. конкретно текст завтра в плеере рассмотрю. ибо по звучанию мне этот трэк очень приглянулся. техника, интонации - вери гуд. качество хорошее. а то, что по всей логике является припевом, даже мою голову из состояния равновесия на время вывело. молодец, желаю тебе прохода. |
Цитата:
|
грамотно сделал) ебашь батл, тебе стопудов по силе) |
:horosho::horosho::horosho::horosho::) И куплет и припев круть)) текст тож понраву удаччииии |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
ну тут всё на высшем уровне:) припев меня просто убил,оч сильно:horosho::horosho: в 4-ый однозначно на телефон себе закачаю:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
припевчик мозг вскрыл особо:bomba: отлично трек слушается радуют подгоны твои автотюн уши режит,надеюсь что только мне:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Норм, припев вкатил. Удачи! |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Круто!Припев вкатил:horosho:Минус класс |
Танирчик пиздат :meat: Зачитал кайфовенько.. Было довольно интересно слушать) В целом круто :horosho: |
трек очень понравился, не вольно качал головой при его прослушке, как многие сказали что припев бэст))) говорю этому треку да! и кидаю его в плеер)))) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Скажи этому треку ДА!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: