![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ну-ка давайте комментить!!!Что то все пропалИ!!:) |
Цитата:
|
Вай улыбнул куплетом))))):guinda::guinda::guinda: Знакомые некоторые моменты с дамами))))) В некоторых местах не очень рифмы проглянулись. Разбавил бы под конец интонации. Сделал техникой но на обыкновенного слушателя можно было добавить. А в общем трек хороший. Удачи в баттле. Кстати появилось развитие темы)))) |
послушал специально опонента твоего чтобы полную картину представить....так вот...тема у него интересней расскрыта...у тебя мне понравился припев...рифмы на ч честно для меня заезжены...так прочитал на рссссслабоне..что поддерживает дух трека..это кайфово...когда трек не напрягает...качество по сравнению с моим божественно...для меня сложный выбор кто из вас пройдёт...желаю победы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати почему ходит мнение ,если человек что то нафантазировал себе и прочитал то значит лучше раскрыл тему))Я думаю факты из жизни более интересны...ну это конечно лично моеё мубъективное мнение!:) |
|
Припев пиздат, капа обработана по высшему уровню, эффекты пиздаты, похуистический стайл придаёт лёгкость этому треку! |
Цитата:
Качаем ребятки!!Тут припев пиздат!)):) |
Вот это интонация, вот это подача, красиво звучишь. Припев ну все в телефон на звонок, порядочный трек очень мощный. НУ трек строго на репит. У меня нет больше слов как только оч круто. |
Цитата:
|
зачитал хорошо, припевчик кульный, в плеер ;) |
Ахуенн:horosho: |
Цитата:
|
еееееееее |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Трек улыбнул:morj: что-то а куплетик раскачал нереально, текст на высоте, читка как всегда сам знаешь, идея понравилась, наверно самый оригинальный трек среди всех:D:Dраскрытие присутствует, думаю проход полюбасу.............да к чему все слова кароче ЕБАШ ДАЛЬШЕ ТРЕК АХУЕННЕН!:horosho::meat::meat::meat: |
как всегда пиздато))) уровень ман))) у тя высокий уровень))))) |
Цитата:
|
Напарник-Аццкая лажа :) чооооо нууу заебато чооооооо :rolleyes: НП Герик :seva: хороооош минусок бляяя такой звучооок хуйдоебёшьсянах :horosho: |
Цитата:
|
Танир красавчег просто)))сколько не слушал трэко,везде пиздато))рифмы иногда проскальзуют заезжанные но в общем отлично))раскрытие весёлое очень,подача охуенно ,интонации красота)))и техника на уровне)проход строго)) |
Хороший припев и сведос, позитивный такой трэк, но мне не по нраву |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |