![]() |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
спасибо броу!поднял настр)))))трэк супер!!!!думаю далеко пойдешь на этом баттле!люди я ставлю что дойдет до финала! |
Цитата:
Спс бразз! |
Танир порадовал меня тречком своим) молодчина |
Цитата:
|
Танир, трек супер, молодес!!! как всегда качающе, за тобой еще не один баттл... |
Цитата:
|
Нормально так вальнул) плотненько так) мне вкатило) |
Цитата:
|
Рифмовочки сцуко непредсказуемые :horosho: Очень крутая подача и уж оочень крутой припев. Прям прёт :horosho: Соперника гарантировано обходишь тут. Но блин припев вообще прям на сто баллов :horosho: |
Танир Красава, но с батлами уже пора завязывать :))) Лично по мне ты бы уже альбом ахуенный накатал, а так батл за батлом :( А так Лим Про полюбому жгёт :) кста а чё там на чизме вирус так и сидит, меня типа комп предупредиль что там кака.... Как вы там тусите то???? |
Цитата:
|
даёшь альбом Танир!!!:bomba: |
Подача хорошая такая=) Манера деливери рэп Донбасса очень напоминает=) Сама манера и произношение! "Тётя Сара с Лажей от Нефелы" - точно, их и тянут=)) Херова Жесть туда же. Немного ломанности в технике не хватате, как мне кажется. В целом, качает, нормально! Желаю тебе победы! Нахрен этих психов из баттла=)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Припевчик смак ваще:horosho: Прям мелодичненько так сделал)))) Биток суко прям позитивненький)))) Ахуенное настроение у трека)))) Бра, кидаю в мобилу и завтра гоняю на репите, базарю вот;) |
техника хороша)начало хорошее, необычное)) текст хороший, ну впринципе как обычно))) припев просто пиздат... мелодично, все дела) опять нет автотюна нет, тут он был бы лишним))) молодчик) вот эта фишка "и и и и и" хорошо звучит, заполняет пиздатостью и без того пиздатый припев)))) Интонации, все заебись... оттяжки во втором куплете пиздатые) в тему) концовка тоже пиздатая))) всегда говориииии, всегда говори даааааа))))) Ман красава)))) так держать))) бери этот батл))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю твою читку, КрасаФчик!! Афигительный трэк!! Голос супер!!:kiss: |