![]()  |  

Tanir-Тебе  Как то сидел потягивая сигарету и попивая коньячок....побаливоло что то внутри...думаю душа.Рука упала на лист и написала вот это!!!Не надо кричать что то про попсу,сопли и всё такое.Даже у самого пиз.атого гангстера бьётся что то слева!!!в общем качаем и слушаем.....  http://dump.ru/file/1453663  |  

ща скачаю)))   |  

у меня чёт дамп тупит,залей ещё куда-нить:saint:   |  

Бляяяяяяяяять.............так понравилось,так цепанула!!!!Люблю лирику!Молодец пацан!Нихуя не попса,охуенна песня жизни...ВЕЩЬ!Молодцом!   |  

horoschij track:horosho: mne ponrawilos :horosho:   |  

блиин,от души,молодец...реально зацепило,у самого похожие мысли   |  

Цитата:  
  |  

супер  зделал... душевно)   :horosho:   |  

молодес:)   |  

всё...текст у меня лежит..полюбас дочитаю:saint:   |  

Пасибос парни!Писал чисто от души...всё что наболело...   |  

Монотонненько маленько, но это тут как раз в тему, за счёт этой монотонности внимательней вслушался в текст, текст шикарен на самом деле, душевно. заебись. подача хорошая, прям на биточек лёг так заебись, только что-то сведение подкачало, ман. а так всё в поряде:)   |  

Пасиб ман!Я тада не парился над сведосом и прочих примочках...я просто хотел излить душу....и спустя большой промежуток времени решил залить...может тоже кому то будет по душе!;)   |  

Цитата:  
  |  

красаво:muse:была подобная ситуация:horosho:   |  

JANO Все хотят быть крутыми рэпперами с тёлками и в цепях)))У меня конечно не всё лирика...но не надо забывать всё таки что все мы люди!!!  mc_dng спасибо броу!  |  

Я тоже в лирику подамся... и, боюсь что в наркоманию... снова...:(   |  

Цитата:  
  |  

кстати историю написания текста красиво изложил;)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

я ебал эту зиму 2009... ебливый год выдался что-то... начался по сути уже ебливо:( не хочу чтоб он весь таким был, ну его в пизду   |  

Хороший трек ))) Душевно ......:dovolen:   |  

пиздатый тречо   |  

Супер,ман...:horosho:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |