![]() |
Tanir-Тебе Как то сидел потягивая сигарету и попивая коньячок....побаливоло что то внутри...думаю душа.Рука упала на лист и написала вот это!!!Не надо кричать что то про попсу,сопли и всё такое.Даже у самого пиз.атого гангстера бьётся что то слева!!!в общем качаем и слушаем..... http://dump.ru/file/1453663 |
ща скачаю))) |
у меня чёт дамп тупит,залей ещё куда-нить:saint: |
Бляяяяяяяяять.............так понравилось,так цепанула!!!!Люблю лирику!Молодец пацан!Нихуя не попса,охуенна песня жизни...ВЕЩЬ!Молодцом! |
horoschij track:horosho: mne ponrawilos :horosho: |
блиин,от души,молодец...реально зацепило,у самого похожие мысли |
Цитата:
|
супер зделал... душевно) :horosho: |
молодес:) |
всё...текст у меня лежит..полюбас дочитаю:saint: |
Пасибос парни!Писал чисто от души...всё что наболело... |
Монотонненько маленько, но это тут как раз в тему, за счёт этой монотонности внимательней вслушался в текст, текст шикарен на самом деле, душевно. заебись. подача хорошая, прям на биточек лёг так заебись, только что-то сведение подкачало, ман. а так всё в поряде:) |
Пасиб ман!Я тада не парился над сведосом и прочих примочках...я просто хотел излить душу....и спустя большой промежуток времени решил залить...может тоже кому то будет по душе!;) |
Цитата:
|
красаво:muse:была подобная ситуация:horosho: |
JANO Все хотят быть крутыми рэпперами с тёлками и в цепях)))У меня конечно не всё лирика...но не надо забывать всё таки что все мы люди!!! mc_dng спасибо броу! |
Я тоже в лирику подамся... и, боюсь что в наркоманию... снова...:( |
Цитата:
|
кстати историю написания текста красиво изложил;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ебал эту зиму 2009... ебливый год выдался что-то... начался по сути уже ебливо:( не хочу чтоб он весь таким был, ну его в пизду |
Хороший трек ))) Душевно ......:dovolen: |
пиздатый тречо |
Супер,ман...:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |